Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Problemas con el raton y Suse 8.0

IWI

Hola a todos,
El suse 8.0 me va de lujo, pero tengo un problemilla con el raton! Es un Microsoft Intelli Mouse Optical (5 botones + rueda) y lo tengo configurado como intelli (en puerto Aux) y aceleración 7x. Mi problema es que parece que vaya a saltitos, que no vaya continuo el movimiento. Sabe alguien la solucion? Gracias!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Borra de tu disco duro esa mierda de Linux e instala Windows XP Professional, se acabaron tus problemas. :-P

🗨️ 2
MaX

Parche para Windows Media 6.4, algo más que solo seguridad
Nuevo ataque DoS en Internet Explorer/Mozilla
MS envia el Nimda a programadores de Corea
entre otros.
-------------------------------------------------------------------

IWI sobre tu problema no puedo ayudarte, mi raton (un logitech de 3 botones) esta configurado con gpm (puerto psaux, protocolo ms3) y en las X lo configuro con /dev/gpmdata.

Lo unico q puedo aconsejarte es q pruebes otras configuraciones en la seccion pointer del /etc/X11/XF86Config

Saludos.

🗨️ 1
IWI

Gracias, algo he leído sobre el gpm en los manuales de suse, pero no lo he probado. Esta noche veré a ver si me pongo con la cosa y lo soluciono. Tengo otro ordenador que tiene un logitech con 2 botones + rueda y le pasa lo mismo, va a saltitos, y la verdad es que es muy incomodo.
A ver si lo apaño. Gracias!