Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
180 lecturas y 19 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    abrir puertos router inalambrico BELKIN 54G

    Hola me he comprado hoy el router inalambrico BELKIN 54G, va estupendamente, rápido, barato y facil de configurar, pero a la hora de configurar el router para abrir los puertos, no lo veo claro , sigo todas las instrucciones, pero las acaraterísticas, me voy a firewall, virtual servers y lo relleno todo, pruebo incluso con las preconfiguraciones para juegos y demás, y le doy a apply changes, y no aparece nada en la lista, me pregunto si queda grabado en la memoria, o si es que finalmente no se configura.

    lo he intentado mucha

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      bUENAS kATOR GRACIAS POR TU RESPUESTA, PERO NO ENCUENTRO TAL…

      bUENAS kATOR

      GRACIAS POR TU RESPUESTA, PERO NO ENCUENTRO TAL DOCUMENTO, ME HE METIDOS EN TODOS LOS POSTS Y NO VEO LO QUE ME VUENTAS TB. EN FILES Y EN DOCS, PERO NO LO VEO.

      EL TUTORIAL DEL QUE ME HABLAS ES PARA BELKIN

      LO INTENTO BASTANTES VECES, LO HE PROBADO CON EL EXPLORER YA Q HUSO EL MOZILLA, NORMALMENTE, PERO TAMPOCO. NO CONSIGO GRABAR NINGUNA APARTURA DE PUERTOS.

      CAN YOU HELP ME PLEASE?

      • Cerrado

        Como te comenta Badec, lo tienes en ese hilo y en el link de…

        Como te comenta Badec, lo tienes en ese hilo y en el link de uno de los post.

        Te decia que estab en el post fijo de este foro, Abrir Puertos de Routers mas Utilizados.

        Lo tienes al principio del foro

        Abrir Puertos de Routers más utilizados.

        Por cierto, la próxima vez que postées, por favor hazlo en minúsculas; en los foros escribir en mayúsculas equivale a gritar.

        Chao.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Gracias KATOR y BADEC disculpad por lo de las mayúsculas no…

          Gracias KATOR y BADEC

          disculpad por lo de las mayúsculas no había caido, lo siento

          por lo del router, he hecho exactamente eso que se indica, es lo mismo que pone en las instrucciones, pero no funcionea. normalmente cuando lo hago un cambio al router me dice que en se reinicializa en 25 segundos, pero cuando hago este cambio, le doy a apply changes y sale se mensaje, parece que los camios no son grabados, no se ven en la pantalla, la lista de cambios está vacía.

          Mi router es el 7230-4, no el 7232, que es el que aparece en el tutorial, por lo que cuenta, el menú es el mismo, pero a él se le graban los cambios, a mi no, si esta semana no puedo resolverlo, lo cambiaré si mde dejan. es una pena por que estaba contento con él tanto por precio como por rapidez y es pequeñito.

          esto mismo lo hice con el netgear me iba bien, aunque el alcance dejaba mucho que desear, a veces no me llegaba al salón, este me llega perfectamente.

          he mirado para actualizar el firmware, pero el que veo en la página de BELKIN parece mas antiguo que el que yo tengo F5D7230-4_UK_8.01.07. así que tampoco lo actualizo.

          me da la tentación de meterle el firmware del 108G me han dicho que es la misma máquina pero el softwre es distinto. por ahora no me atrevo.

          en internet veo que la gente tiene problemas tb. con el belkin. no se si alguien ha conseguido solucionarlo

          gracias por vuestra ayuda

          • Cerrado

            [Editado 21/04/07 20:38]

            - En la pantalla Firewall > Virtual servers, en una línea…

            - En la pantalla Firewall > Virtual servers, en una línea debes especificar:
            La IP de tu PC, Protocol TCP, Lan Port 4662, Public Port 4662, marcas Enable y pulsas el botón Set de esa línea.
            - En otra línea especificas:
            La IP de tu PC, Protocol UDP, Lan Port 4672, Public Port 4672, marcas Enable y pulsas el botón Set de esa línea.
            - Pulsas el botón "Apply Changes" y ya está.

            Lo haces así...???



            Chao.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              y el procedimiento que sigo; es le pongo un nombre a la…

              y el procedimiento que sigo;

              es le pongo un nombre a la apertura de puertos (hay otra casilla que me he saltado en la lista del post anterior)

              escribo el rango para inbound port y el de private port,que son el mismo rango. poniendo el mismo puerto en los valores supeior e inferior de l rango. (he probado tb. de otras formas)

              selecciono TCP, o UDP, según los puertos que quiera abrir.

              y escribo el ultimo número de mi direccióin IP, 2

              pincho en enable

              y le doy a apply changes

              no se graba nada

                • Cerrado

                  BocaDePez BocaDePez
                  6
                  solo encuentro Save/Backup Settings pero esta fuera de las…

                  solo encuentro

                  Save/Backup Settings pero esta fuera de las opciones de firewall del router, está en utilities, y que es para;

                  You can save your current configuration by using this feature. Saving your configuration will allow you to restore it later if your settings are lost or changed. It is recommended that you backup your current configuration before performing a firmware update.

                  pero en mi "current configuration" cuando le he dado a apply changes, los cambios no están en la lista

                  siempre para otros cambios que he hecho el router se reinicializa solo en 25 segundos, solo dandole a aply cahnges, con los cambios que he hecho, pero eso no pasa cuando intento cambiar los puertos. se reinicializa la pantalla, sin el mensaje de los 25 segundos sin los cambios.

                  • Cerrado

                    No conozco ese router, pero por logica sipongo que tiene que…

                    No conozco ese router, pero por logica sipongo que tiene que tener una opcion Save and reboot, obviamente tiene que estar en alguna de las opciones del router, no precisamente en firewall.

                    Chao.

                    • Cerrado

                      BocaDePez BocaDePez
                      6
                      le abro un puerto, le doy a enable, le doy a aply changes se…

                      le abro un puerto, le doy a enable, le doy a aply changes

                      se me limpia la pantalla y no aparece ninguna línea de puertos abiertos (he rellenado una, pero cuando le doy a apply changes se borra)

                      No veo la opcion Save and Reboot

                      pero hay una que es Save/Backup Settings

                      la pulso, se me graba un archivo

                      le doy a otra opción reboot (que no es safe and reboot, que no la tiene) y no está el cambio guardado.

                      el router graba cambios (o debe guardarlos) cuando se pulsa apply changes, y así lo ha hecho con tras cosas que le cambiado como clave ... y siempre se reinicializa solo y aparece un mensaje

                      pero en la opción de virtual servers, cuando se le da a apply changes no pasa eso, no sale mensaje y se borran todas las líneas que se han añadido aun habiendo pulsado enable.

                      No parece que tenga explicación, esta semana iré a cambiarlo. que tal funciona el SMC???
                      que alcance tiene??

                      (es 30 euros mas caro)

                      • Cerrado

                        Una cosa, estas utilizando por casualidad el IE7..?? Te lo…

                        Una cosa, estas utilizando por casualidad el IE7..??

                        Te lo digo porque hace unos días pude comprobar con una configuración de un 3Com, que con el IE7, no me guardaba los cambios.

                        Volvi a instalar el IE6, y pude guardar la configuración.

                        Chao.

                        • Cerrado

                          BocaDePez BocaDePez
                          6
                          Nada he instalado IE 7 y tampoco ya había escrito al servicio…

                          Nada he instalado IE 7 y tampoco

                          ya había escrito al servicio técnico sin respuesta alguna por su parte

                          hoy he llamado me han icho que me cobrarían ala llamada y despues de escuchar mensajitos durante 15 minutos, finalmente no me ha atendido nadie.

                          he vuelto a escribirles, un poco mas mosqueado, les he dicho que si contactan conmigo para solucionar los problemas descambiaría el aparato y además les pondré una hoja de reclamaciones
                          esto desde su página web

                          por ultimo, les he escrito un mail a la dirección no-reply@belkin.com
                          contándoles la misma película

                          será para nada pero la verdad es que si no puedo abrir los puertos, no quiero el router, me gasto mas si hace falta.

                          bueno compañeros muchas gracias por todo.
                          si al final soluciono algo lo posteo aquí.
                          ciao!

                        • Cerrado

                          BocaDePez BocaDePez
                          6
                          utilizo mozilla pero pensando que podía ser ese el problema…

                          utilizo mozilla
                          pero pensando que podía ser ese el problema probe con explorer tampoco funcionaba, tengo la version 6.0.2900.2180 del explorer mañana instalaré la 7 a ver si hay suerte

                          gracias por la idea.

                          • Cerrado

                            Sip, es curioso, a mi el que me daba problemas con el entorno…

                            Sip, es curioso, a mi el que me daba problemas con el entorno web del router era el IE7.

                            Chao.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Yo no tengo exactamente ese menú aunque es muy parecido Nº…

              Yo no tengo exactamente ese menú aunque es muy parecido

              Nº Enable Inbound Port Type Private Ip Adress Private Port

              No tengo botón de SET o CLEAN, le doy a apply changes pero no se graba nada!!

              Te he ido a insertar las imágenes pero no las puedo poner por aquí no tengo ni idea de que pasa!

              gracias

      • Cerrado

        El hilo este: http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=802165…

        El hilo este: http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=802165 y esta donde decia Kator ;)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Señores POR FIN LO HE CONSEGUIDO!!!! perdón kator por lo de…

        Señores

        POR FIN LO HE CONSEGUIDO!!!!

        perdón kator por lo de las mayusculas pero es que ahora si estoy gritando!!!

        he dado con el kit de la cuestión

        este roueter tiene un interfaz q es una basura!!!
        por lo menos ahora mismo

        le tienes que meter la clave con cada tecla que pulsas
        con el 80% de los cambios hay q meterle la clave

        cada vez que haces un cambio, tienes uqe reiniciarlo, unas veces se hace automático y otras no

        no puede cambiar dos cosas a la vez

        cambias una reinicias (si no se reinicia solo)
        cambias otra reinicias (si no se reinicia solo)

        por supuesto en la mayoría de las veces le tienes que meter la clave

        osea cambio-> reiniciar
        meter clave
        cambio->reiniciar
        huy no se te ha reiniciado
        reiniciar
        meter clave
        ver cambio
        no se ha cambiado
        cambiar otra vez
        reiniciar
        meter clave
        he tenido suerte se ha cambiado
        como pase mucho tiempo entre reinicio y reinicio
        hay que reiniciar antes de hacer cambio
        reiniciar
        meter clave
        cambio->reiniciar
        ....
        ....
        ...
        ...
        ...

        siempre que le das a aplicar cambios no se reinicia
        unas opciones se suelen reiniciar solas (estas si no se reinician solas es que no ha pillado los cambios) y hay que reiniciar y volver a ponerlas

        otras opciones hay reiniciar buscando la opción, a veces pillas el cambio a veces no

        con lo que las cosas hay que repetirlas varias veces
        hasta que el router la asimila

        ya tengo abiertos los puertos

        si alguien se encuentra el problema que sepa que se pueden cambiar

        si alguien se va a comprar un router que sepa de antemano que este es un latazo.

        creedme ha venido a mi casa personas que se manejan muy bien en infomatica y el asunto no es fácil

        si me viese ahora en la tienda.... no me lo llevaba.

        por supuesto del servicio técnico no tengo noticia alguna!!

        bueno pues ahí lo llevais por si a alguien le sirve de ayuda