Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Thomson TCW710 "perdida conexión" emule

BocaDePez
BocaDePez

Hola,queria preguntaros sobre esto y es que con este router que me han traido cuando estoy con el emule en el registro d ela mula ale constantemente cda pocos minutos "pedida conoxión con servidor x" se restablece pero luego lo mismo.

Pense que era cuestion del wuifi, pero me lo hace tambien conectado ala red, aunque ni wifi ni red dan problemas de navegación graves, solo es el emule.

Podeis decirme algo??? debo en preferencias tocar alguna cosa???

gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Soy el mismo del mensaje, tengo dos dudas más, el boton azul que trae en un lateral para que sirve???

y ptra, si el probelma es este edazo de router s pude devolver, a mí me lo mandaron hace 7 dias.

Y es que el moden motorola sb4200e que tenia antes jamas me dio un problema con el emule y siempre iba como bien.

Gracias.

BocaDePez
BocaDePez

Una ayuda please...

05/02/2007 13:02:53: Conectando con DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:02:53: Conectado a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:02:54: Conexión ofuscada establecida con: DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443)
05/02/2007 13:02:54: El nuevo [ID]entificador de Cliente es
05/02/2007 13:15:35: Conexión perdida con DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242)
05/02/2007 13:15:35: Conectando con DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:15:35: Conectado a DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:15:37: Conectando con DonkeyServer No5 (62.241.53.4:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:15:38: Conectado a DonkeyServer No5 (62.241.53.4:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:15:38: Conexión ofuscada establecida con: DonkeyServer No5 (62.241.53.4:443)
05/02/2007 13:15:38: El nuevo [ID]entificador de Cliente es 4
05/02/2007 13:17:04:
05/02/2007 13:17:08:
05/02/2007 13:18:04: UPnP: No se consiguió añadir mapeado: "eMule (Server UDP Port) [UDP: xxxx". El puerto ya está mapeado a

otra aplicación ("" en xxx.xxx.x.xx). [urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1]
05/02/2007 13:31:49: Conexión perdida con DonkeyServer No5 (62.241.53.4:4242)
05/02/2007 13:31:49: Conectando con DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:31:49: Conectado a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:31:49: DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) parece estar lleno
05/02/2007 13:31:49: Conectando con DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:31:49: Conectado a DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:31:49: Conectando con DonkeyServer No3 (62.241.53.17:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:31:49: Conectado a DonkeyServer No3 (62.241.53.17:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:31:49: Conexión ofuscada establecida con: DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443)
05/02/2007 13:31:50: El nuevo [ID]entificador de Cliente es 4
05/02/2007 13:34:04: UPnP: No se consiguió añadir mapeado: "eMule (UDP Port) [UDP: xxxx]". El puerto ya está mapeado a otra

aplicación ("" en ). [urn:schemas-upnp-org:service:WANIPConnection:1]
05/02/2007 13:46:55: Conexión perdida con DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)
05/02/2007 13:46:55: Conectando con DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 13:46:55: Conectado a DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443), enviando petición de login
05/02/2007 13:46:56: Conexión ofuscada establecida con: DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443)
05/02/2007 13:46:56: El nuevo [ID]entificador de Cliente es 43
05/02/2007 14:03:24: Conexión perdida con DonkeyServer No4 (62.241.53.3:4242)
05/02/2007 14:03:24: Conectando con DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 14:03:25: Conectado a DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443), enviando petición de login
05/02/2007 14:03:25: Conectando con DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 14:03:25: Conectado a DonkeyServer No1 (62.241.53.2:443), enviando petición de login
05/02/2007 14:03:25: Conexión ofuscada establecida con: DonkeyServer No2 (62.241.53.16:443)
05/02/2007 14:03:25: El nuevo [ID]entificador de Cliente es 43
05/02/2007 14:19:54: Conexión perdida con DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242)
05/02/2007 14:19:54: Conectando con DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443 - utilizando Ofuscación de Protocolo) ...
05/02/2007 14:19:54: Conectado a DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443), enviando petición de login
05/02/2007 14:19:55: Conexión ofuscada establecida con: DonkeyServer No4 (62.241.53.3:443)
05/02/2007 14:19:55: El nuevo [ID]entificador de Cliente es 43

:-? :-? :-? :-( :-(

unamigo

Yo te aconsejaria primero ponerte una mula que lleve ofuscación y luego una configuración adecuada de tu mula. Pero de momento ono se ha saltado la ofuscación y volvemos a estar lentos otra vez, pero de todas formas prueba a ponerte una mula con ofuscación. Creo que la 47c ya lo lleva.

BocaDePez
BocaDePez

yo tengo mas o menos el mismo problema yo utilizo el emule 47.c[MorphXTv9.5] y asta ahora sin problemas con la conesion de ono 1024/512 y de repente aveces conecta con ofuscacion y aveces no aveces mesale una r abajo donde semide la velocidad de descarga y dice algo de no llegar al ration 1.3, y ahora no sube a mas de 10 nibaja amas de 10 cuando ayer mismo me bajaba a 120 y subia a 50. ya hecho de todo pero nada esto va muy lento.