Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
32 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Test de velocidad de 1 mega -> 160k URGENTE!!

    Tengo instalado internet de 1 mega desde el jueves y aproximadamente desde ayer estoy peleandome con el emule por las infimas tasas de bajada. Despues de tocar todo hoy se me ha ocurrido hacer varios test de velocidad y ninguno de ellos llega a 200k. Las mismas pruebas realizadas el viernes y el jueves me daban 800 y pico. Sabeis si hay algun problema en auna o es posible que haya cambiado algo sin darme cuenta?
    Si necesitais algun dato mas no dudeis en preguntarme.

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Soy de Alcobendas, tampoco estamos tan lejos, es posible que…

      Soy de Alcobendas, tampoco estamos tan lejos, es posible que sea el mismo motivo. Que conexion tienes?desde cuando vienes observandolo?

      Los 800 me daban antes de que se fastidiase, ahora no llega a 200

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Si te da 800 y pico esta dentro e lo normal Aunque sea triste…

      Si te da 800 y pico esta dentro e lo normal

      Aunque sea triste decirlo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ¿de donde eres? de madrid? zona? aki en Plz. Castilla se ha…

      ¿de donde eres? de madrid? zona?

      aki en Plz. Castilla se ha caido la red durante un buen rato y ahora va igual de lento....
      pegas del cable de AUNA en hora punta ESPERO!!