Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Subidas de pin y pérdidas de conexión en ONO 150

    Hola amigos!

    Soy nuevo en este foro, aunque visito a menudo bandaancha.st

    Tengo un grave problema con mi conexión o con mi pc, la verdad que no lo sé. Vereis, tengo un AMD2400 con sistema operativo Win Xp pr0 (pirateao). Dispongo de conexión a internet con ONO a una velocidad de 150 kbps.

    En general estoy contento con mi banda ancha, pero, después de formatear, como en unos 3 o 4 meses, el ping (latencia) para jugar online se me vuelve loco. Normalmente tengo una latencia de entre 10 y 40 en los servidores (CS y DOD principalmente), y ahora el pin se vuelve muy inestable, subiendo hasta a 1600, aunque lo normal es que este a 300 casi todo el rato y baje a 20 despues de unos segundos. A veces se pierde la conexión y es que no puedo jugar ni nada. Tambien lo noto al navegar, las páginas tardan mil en cargarse y no lo hacen correctamente.

    Esta es la tercera vez que me pasa. Llamé a ONO la primera y me dijeron que se debía a la targeta de red (viene integrada en placa base), formatee y luego de cine hasta que a los 3 o 4 meses me sucedió lo mismo. Volvi a formatear y de nuevo la conexión genial hasta ahora.

    No encuentro explicación lógica a esto que me pasa, si alguien me puede ayudar...


    A ver si sale la imagen que aunque es de hace tiempo es reflejo de la actualidad, fijaos en la barra esa verde de pin como sube y baja continuamente. Las barras amarillas son perdidas de conexión con el server

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
        • Cerrado

          [Editado 7/10/04 08:51]

          Ok, por pasos. - Si no tienes un router asegurate de…

          Ok, por pasos.
          - Si no tienes un router asegurate de agenciarte un firewall por software (los de hardware valen demasiado). A una mala te sirve la del XP ese pirateao :P
          - Deshacte de spyware con un programa tipo ad-aware y/o spybot
          - Chequea tu sistema con un antivirus
          - Si vas a jugar no se te ocurra abrir ningun programa P2P (kazaa, overnet, bitorrent, emule) preferiblemente hasta 24 horas antes.. especialmente overnet o emule en modo kad. Sino vas a tener conexiones entrantes cada 2x3
          - Abre la ventana del comando de sistema (menu inicio->ejecutar->escribes "cmd" y enter) En el prompt (el c:\>) escribes "ping -t www.ono.es" y te saldrá un monton de informacion entre ellos un valor el tiempo en milisegundos(ms)

          Ahora mira a ver si alguno de los valores de ping se van de madre (más de 200ms). Lo normal para el cable está por debajo de 40ms

          • Cerrado

            Muchas gracias por la explicación Rocketman. Todos los puntos…

            Muchas gracias por la explicación Rocketman. Todos los puntos que has puesto los cumplo escrupulosamente y ...

            He hecho el ping, y refleja las subidas y perdidas de conexión que se ven en la imagen que adjunté. Lo mismo me da 17 que 227... o me pone que se pierde la conexión...

            Voy a cambiarme el disco y a instalar Win XP de nuevo, me olvidaré del problema por unos meses.

            Muxas gracias

            • Cerrado

              Bueno para kien le interese al final lo solucioné instalando…

              Bueno para kien le interese al final lo solucioné instalando un XP original. No había otra forma xD