Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
45 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 30/07/07 17:47]

    SAGEM 1500WG no asigna IP

    Hola a todos.
    El viernes recibí mi router y cual es mi sorpresa que no me asiga IP.Solo he conseguido que me de IP si al encenderlo dejo pulsado el boton de Reset.Entonces me asigna 192.168.2.100.
    Al entrar en la puerta de enlace solo me deja actualizar el Firmware y reiniciarlo.

    He probado todo tipo de configuraciones de Ip´s en el modo normal y no consigo nada.

    Sabeis de algun caso similar?No he podido ni configurar el router, ya que tampoco se enciende la WLAN.

    Muchas gracias a todos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      tiene pinta de fallo del firmware del router. actualizalo a…

      tiene pinta de fallo del firmware del router. actualizalo a la ultima versión a ver si se arregla.

      OJO, LA ACTUALIZACIÓN DEL FIRMWARE ES PELIGROSA, PUEDES DEJAR INUTIL AL DISPOSITIVO, ASI QUE OJITO

      • Cerrado

        Ya he probado y no resulta. Elijo el archivo, acepto los…

        Ya he probado y no resulta.
        Elijo el archivo, acepto los cambios y al reiniciar sigue todo igual.

        Pienso que puede ser un fallo del hardware, pero no entiendo por que me da IP en modo recovery y tampoco por que en el rango 192.168.2.X cuando en el manual pone 192.168.1.X.

        Un saludo.