Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
42 lecturas y 7 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Holas. Yo tengo la conexion 1Mega/320 de Jazztel, pero no…

      Holas.

      Yo tengo la conexion 1Mega/320 de Jazztel, pero no consigo que la subida me vaya mas alla de 200 Kbs. Sin embargo mis datos de atenuacion no parecen malos.

      Alguien sabe a que se puede deber? Llamo para quejarme o me diran que los datos son normales?

      Los datos son estos:

      adslLineStatus : OPERATIONAL
      adslMode : G992_1_A
      Upstream = 320 Kb ( Intlv[LP0] )
      Downstream = 1024 Kb ( Intlv[LP0] )
      ===============================================
      DIAG Info :
      ===============================================
      Attenuation ( dB ) : 8.0 5.0 (FE)
      SNR margin ( dB ) : 35 30 (FE)
      HEC counter : 0
      CRC counter : 1

      RTFirmwareVer : 0x0c250818

    • Cerrado

      gracias,ahora ya me va pues los datos q me salen son estos:…

      gracias,ahora ya me va
      pues los datos q me salen son estos:
      ATTENUATION 28.2 9.5
      SNR MARGIN 9 9
      HEC COUNTER 5666
      CRC COUNTER 482

      RTFFirmwareUser : 0x0c250818

      que opinais?
      se puede mejorar?
      gracias por vuestra ayuda

      • Cerrado

        Buenas. No soy un experto, pero, la primera columna…

        Buenas. No soy un experto, pero, la primera columna corresponde a los valores de subida? Me parece que tienes mucha atenuacion, y creo que eso es malo. En cualquier caso, sincronizas a 15 Mb de bajada, y 550 Kb de subida? Pues no esta nada mal, no? Quizas con un router como el comtrend, los valores serian mejor. Echa un vistazo al hilo del rwin, a ver si hay algo que te pueda ayudar, aunque en cosa de sincronia, poco creo que te podra ayudar.

        Un saludo.

      • Cerrado

        Buenas. Es lo que tiene el copiar y pegar, que a veces se te…

        Buenas. Es lo que tiene el copiar y pegar, que a veces se te pasan cosas. Prueba haciendo telnet 192.168.1.1

        Un saludo.

    • Cerrado

      Buenas. Buscando, he visto esto. Copio y pego: A ver, para…

      Buenas. Buscando, he visto esto. Copio y pego:

      A ver, para que no se me olvide, y el que no lo sabía, ya lo pueda mirar, como se mira la atenuación y el ruido de tu linea con el sagem f@st 1200

      ejecutar ---> cmd
      ------------>ipconfig
      [pillais vuestra ip local, casi seguro 192.168.1.10]
      ------------>telnet 192.168.1.10
      (pedirá nombre de usuario y contraseña. La contraseña, aunque no se vea que se esté escribiendo SE ESTÁ EJECUTANDO)
      -(login)----->root
      -(password)->1234
      ------------>adsl
      ------------>mon

      y ya teneis en pantalla esos datos.
      Para salir, simplemente escribe el comando exit dos veces.

      [..]

      Espero que te sirva. Un saludo.