BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Router ASUS wl-500gp muerto (bricked) al actualizar Firmware

edibag

Supongo que no tiene solución pero por preguntar que no quede.
Haciendo uso de la funcionalidad del modo de restauración, que se obtiene encendiendo el router con el botón de reset pulsado,
intente actualizar el firmware. Tal y como se indica en los manuales.
Cuando el led de encendido parpadeaba lentamente(lo que indica el modo de restauración), mediante la utilidad de Asus, envié el fichero .trx (que descargué en la web de Asus) al router.
La operación la había realizado el día anterior y había funcionado, quedando el router en perfecto funcionamiento, pero al día siguiente quería volver a empezar de cero y repetí la operación con fracaso.
El equipo no arranca, el led de encendido del equipo queda apagado indefinidamente. Si intento de nuevo volver a entrar
en modo de restauración mediante reset+encendido simultaneo no es posible. Ni parpadea el led, ni ping al router, ni nada de nada.
El router está totalmente muerto.

Leyendo foros en internet he comprobado que esta situación es posible, pero que es recuperable desmontando el router y haciendo un puente, tal como se indica aquí:
forum.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2507

También lo he intentado y nada.
Pregunta:
¿es posible recuperar el router?
¿hay algo que me queda por hacer?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
vukits

no se me ocurre nada...

sigue intentando/buscando lo del pin... desgraciadamente,este módelo no soporta jtag..

saludos