Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
56 lecturas y 22 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Aqui en Vitoria, tengo problemas intermitentes, el lunes no…

      Aqui en Vitoria, tengo problemas intermitentes, el lunes no me daba señal la luz de cable, ayer por la mañnana tampoco, hoy lo mismo. Llamo a Euskaltel y me dicen que soy el unico al que le pasa. el caso es que llamas y en 20-30 minutos vuelve la señal al indicador de cable...

      No se chico me parece raro que sea yo solo, ademas si soy yo solo porque me tienen esperando un rato cuando llamo al departamento de averias... que curioso, no?

      • A mi hace unas cuentas semanas me paso lo mismo. No eran los…

        A mi hace unas cuentas semanas me paso lo mismo. No eran los mismos sintomas que cuando el cablemodem esta cadaver, pero parecido. Una hora despues empezo de golpe a ir bien. En el 1718 estaban a punto de abrirme una incidencia (empezo a rular cuando le estaba dando los datos al chaval por tlf) y no me dijeron que hubiera ningun problema conocido. Luego por otra fuente "alternativa" conoci que estuvieron tuneando los nodos de mi barrio. Si es algo puntual que hoy te pasa y mañana ya no, yo no le daria mayor importancia. Si persiste, incidencia al canto.

        PS: lo mio en Gasteiz tambien.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola muy buenas, Los problemas de conectividad siguen. Yo…

      Hola muy buenas,

      Los problemas de conectividad siguen. Yo vivo en Sestao y ayer mismo por la noche a eso de la una de la madrugada se me volvia a resetear el modem

      Estas dos ulitmas semanas se me ha reseteado 3 o 4 veces hasta que le viene en gana y ya no falla.

      He llamado 2 veces al servicio tecnico. En la primera me dijeron que el Modem estaba mal asi que vendrian a cambiarmelo. Vino el chico y al ser al dia siguiente ya estaba funcionando correctamente.

      La segunda vez que me paso no me vino el tecnico.

      Tengo que decir que el tecnico me comentó que habia visto cosas raras en las pruebas. Por ejemplo al hacer un ping continuado a google la latencia en los 4 primeros ping era buena pero despues empezaba a subir, 467 ms el maximo, y despues bajaba.

      Ademas estoy teniendo problemas con Juegos, se me desconectan. Al hacer las pruebas de tracert a los servidores extranjeros los problemas me los dan los primeros saltos ya que no comunica de ninguna de las maneras.

      Soy tecnico informatico y no se como hacerles ver los tecnicos de Euskaltel que son ellos los que tienen problemas.

      Ademas es muy curioso porque de las 8 ó 9 personas que jugamos 4 tenemos Euskaltel. Pues coincide que nos tira a todos del juego al mismo tiempo...

      Por favor si hay alguien al que le pasa esto que lo comente y si han llamado a Euskaltel que nos cuente la experiencia.

      Un saludo

      • Nasssss A mi tb me pasa, hace un rato 5 veces he perdido la…

        Nasssss

        A mi tb me pasa, hace un rato 5 veces he perdido la conexion, tv y todo, menos el telefono que va por otro sistema.

        En cuanto a la latencia tb, desde que doblaron a 12 mb lo detecte, pues ahora despues de tanto reinicio no solo no se mantiene estable la conexion, sino k la latencia ha subido a 60 ms, yo tb llame pero como el k ve llover y lo deja caer........ algo tengo claro que para jugar la latencia tiene k ser estable y en estas condiciones se hace bastante dificil......

        Preferia los 6 mb k iva todo clavado, total a la hora de descargar cosas sigue funcionando bien......

        Yo estoy en bilbao-iralabarri.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Ayer se fué la TV analógica y el modem de 00:00 a 01:30 de la…

            Ayer se fué la TV analógica y el modem de 00:00 a 01:30 de la mañana aproximádamente. Alguna avería habrán tenido `para que se caiga todo el sistema de cable :-D

            Mi conexión va bien. Latencia 20-30ms Subida de 11400Kbs y Bajada de 580Kbs

            Mi zona: Bilbao-Santutxu

            Saludos,

            • He estado mirando y esta semana no ha habido ninguna masiva…

              He estado mirando y esta semana no ha habido ninguna masiva en Santutxu. Habrá sido un problema puntual.

              Un saludo.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        yo soy el que escribia que era de portu y decir que a mi…

        yo soy el que escribia que era de portu y decir que a mi todavia sigue sin solucionarse muchas veces no es que ni que se me reinicie pilla las cuatro luces pero no navega y luego muchas veces tngo ke andar desactivando y activando el gestor de redes para pillar ip y luego cuando les llame me decian que porque tenia linux nno me podian hacer las pruebas para ayudarme pero bueno ya he comprobado que el problema es de ellos y luego tienen la cara de decirte que no han tenido llamadas quejandose por estos temas desconexiones continuas o bien en cuando estas jugando online xk porsupuesto de eso tampoco se hacen responsables.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Esto es una tortura ya.... como comenta el de arriba es una…

        Esto es una tortura ya.... como comenta el de arriba es una perrada por no decir otra cosa ser expulsado continuamente de juegos en grupo donde eso de desconectarse en medio de un jefe no gusta mucho jeje

        El otro dia jugando al poker tambien.... y menos mal ke juego dinero ficticio porque sino me habrian hecho perder 3mil euros, eso si ke seria una putada jaja la verdad que a mi no me quita el sueño pero estoy convencido que este tipo caidas de la conexion han hecho perder mucho tiempo y mucho dinero a gente que use su conexión para cosas serias y no para pasar el rato como yo :S

        Hace 20 minutos se me ha reseteado el modem 3 veces seguidas cuando chateaba con una amiga y al final cuando me ha vuelto la conexión me he encontrado con un "y se va sin decir nada... esto no se le hace a una mujer!"

        Esto va a provocar divorcios !

        un saludo xD

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me lleva pasando 2 dias pero a horas intempestivas....…

      A mi me lleva pasando 2 dias pero a horas intempestivas.... durant el dia va bien pero a partir de las 4am se va y viene continuamente, supongo ke estaran haciendo pruebas de algun tipo o arreglos

      zona begoña

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        pues aki en portu tambien esta mañana me ha costado un huevo…

        pues aki en portu tambien esta mañana me ha costado un huevo llegar a conectarme y cuando el modem pillaba conexion iba como el culo y he de decir que estas semanas la conexion a la hora de navegar era desastrosa algo andan liando estos tios

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          soi el del post anterior y esta mañana he tenido que llamar…

          soi el del post anterior y esta mañana he tenido que llamar xk el modem tardaba la ostia en coger señal y cuando lo hacia no navegaba, me han hecho reiniciar xk decian que si usas linux no se hacen responsables luego no me han dado ningun tipo de explicacion convincente y decir que la conexion no va para nada fina yo la noto muy lenta y haciendo test de velocidad me da una velocidad de bjaada de 1600y de subida 100 cuando tengo la conexion de 2megas y luego decir que las paginas me estan cargando mas lento de lo normal