Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Por q llevo todo el dia con IDbaja en el eMule?

    Pues nada,q es la 1º vez q me sale LOWID en el emule,y me he tirado conectando y desconectando a servidores(silent bomb,etc) y nada,siempre low id,y no se por q,es la priemera vez q me pasa.Creo q es por ONO,por q me han puesto un IP muy rara,acabada en 0.Creo q es por eso,no se me ocurre otra cosa........y a vosotros??

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      has confirmado q tienes los puertos q utiliza el emule…

      has confirmado q tienes los puertos q utiliza el emule abiertos ahora ??

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Todo solucionado,despues de dos dias me han cambiado la IP y…

        Todo solucionado,despues de dos dias me han cambiado la IP y ya va todo OK.gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi tambien me da low id el emule, aun cuando consigo una id…

      A mi tambien me da low id el emule, aun cuando consigo una id alta mi upload (tengo ono 300) ha dado 10 megas en 3 horas, esto va como el culo. Llevo dos dias sin que funcione internet por la tarde, y por la noche va fatal. Yo no se si le pasara a mas gente, pero yo soy de Valencia capital, y esto nunca me habia pasado, se habia cortado la conexion, pero ahora es como si fuese a una velocidad muchisima menor de la contratada, a parte de que el upload va a 1 o 2 kbs. :-o