Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 7 respuestas
  • Problemon con router DSL-524T

    Hola, estoy intentando abrir un puerto (8000) en mi router pero no me lo acepta.

    Voy a Advanced > Virtual Server > Selecciono la IP que quiero manejar (192.168.0.3) > User > Add

    Y ahora que se muestra Rule Management introduzco los siguientes datos

    Rule Name: SAM Protocol: TCP,UDP Port Star: 8000 Port End: 8000 Port Map: 8000

    Y pulso en el botón Apply

    Ahora en la parte baja no tendría que mostrarme esos cambios, para despues aplicar esa regla e ir a Tools > System > Save & Reboot , para que los cambios tuvieran efecto ?

    Gracias

    P.D.: Tambien he probado con Filters

    Edito:

    Viendo el Log del router encuentro esto

    Maximum Number (20) of User Rules Reached

    ¿ Eso quiere decir lo que creo ? ¿ Que ya he alcanzado el máximo de reglas que se pueden definir en el router ?

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
          • Uno de los enlaces propuestos por Google en la consulta…

            Uno de los enlaces propuestos por Google en la consulta anterior de DeerHunter, habla de desactivar UPnP, que puede crear reglas automáticas que se cuentan dentro de esas 20, así como revisar si hay reglas que no están "en uso" pero sí existen.

            Otro apunta a que tras una actualización de firmware, hay que darle al botón "Restore Defaults" para efectivamente borrar todo resto.

            Aunque la mayoría de los resultados apuntan a gente que realmente quería meter más de 20 reglas.

            • 12
              Si tengo activado el UPnP. Y la verdad que es un rollo, pues…

              Si tengo activado el UPnP.

              Y la verdad que es un rollo, pues como comentas, hay muchas reglas generadas por defecto, en el apartado de Games (29), VPN (2), Audio/Video (3), Apps (9), Servers (13), aunque no uso nada mas que 2 de todas ellas mas 3 personales. Y no tengo activados filtros. Ni de entrada ni de salida.

              Y en guguel, jeje me ha hecho gracia eso, ya busque.

          • presupongo que después de flashearlo, has hecho el factory…

            presupongo que después de flashearlo, has hecho el factory reset .. :-/

            ¿cuantos port forwarding tienes hechos? .. porque ahí dice que más de 20 no puede hacer :-/ .. y dudo mucho de que tengas ni 10 port-forwardings

            PD: en guguel pone que eso le pasa a mucha gente, seguro que alguién ha encontrado una solución

        • Pues no, no lo habia probado, pues no sabia que existia algo…

          Pues no, no lo habia probado, pues no sabia que existia algo asi.

          Me descarge una de la web DLink, pero esta no. Hasta la interface es mas agradable.

          Muchas gracias, intentare probarla esta noche que ahora estoy liado.