BandaAncha.eu

  • 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate
Fijo

Error de conexión al acceder a NAS Synology tras cambiar router al Zte F6640 de R

Itobio
0

R acaba de cambiarme el router por un Zte F6640. El de antes lo tenia en modo puente y lo conectaba a una red mesh Orbi que me daba servicio de internet por wifi a toda la casa y por cable a algunos dispositivos.

El Zte F6640 no se puede poner en modo puente. El descodificador de TV y el teléfono fijo han de ir conectados directamente a él, al que también he enganchado mi router Orbi.

Del Orbi cuelga por cable, entre otras cosas, un viejo NAS Synology. Aquí uno de los problemas. Puedo verlo con el Synology Assistant, pero me da error de conexión y no sé solucionarlo. Tambien puedo verlo desde el Finder de mi Mac pero me da error de conexión al acceder. No se si la cosa irá de IPs, abrir puertos… Por aquí ya estoy perdido.

¿Ideas?

Jarrelive50

Hola. No soy especialista, pero por mis experiencias, creo que te puedo orientar por donde puede venir el problema.

Creo que el problema es que tienes lo que se llama doble NAT.

Tienes 2 redes diferentes. Una que proporciona le router Zte, ( por ejemplo 192.168.1.x ) y otra que genera el router Orbi, ( por ejemplo 192.168.0.x )

En este video te explica por qué pasa y como solucionarlo youtu.be/Sza0ypXXc3Q

Espero te ayude.

Saludos.

Jarrelive50

Verifica tambien, que tu conexion de internet, no sea bajo CG-NAT