Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

PROBLEMAS CON LAS WEB

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

pues aqui en lanzarote desde ayer noche que me es imposible navegar por sitios web, IRC me va perfecto,MSN no me conecta, hago pings a diferentes webs y y me va correcto

ping www.media-vida.net

Haciendo ping a media-vida.net [212.40.224.138] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 212.40.224.138: bytes=32 tiempo=11ms TTL=60
Respuesta desde 212.40.224.138: bytes=32 tiempo=11ms TTL=60
Respuesta desde 212.40.224.138: bytes=32 tiempo=10ms TTL=60
Respuesta desde 212.40.224.138: bytes=32 tiempo=30ms TTL=60

Estadísticas de ping para 212.40.224.138:
Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 10ms, Máximo = 30ms, Media = 15ms

BocaDePez
BocaDePez

Yo he notado algo por el estilo aqui en Las Palmas de GC. Parece que les cuesta algo arrancar, pero luego arrancan.
No se que decir. :-?

BocaDePez
BocaDePez

Saludos, A mi he pa pasado concretramente desde ayer en la noche y hoy en la mña.

Hasta hace unas horas, me iba lentisima la navegacion por internet.

Pero ahora parece que se normaliza.

Lo ironico de esto que cuando, esta fallando hacia los test de velocidad y me daba 850Kbits por segungo. (tengo un 1MB) y si me navegaba a 0.3K era mucho.

Y la semana pasada me paso algo silimiar, llame a ono. y hice todo lo que me dijo la operadora, y resulta que volvio a funcionar bien, hasta ayer.

Yo no se que coño estaran haciendo, si es cosa de ONO, la obras del Tranvia o Unelco y sus cortes de luz!!

PD.- Escribo desde S/C de Tfe.