Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
46 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problemas jazztelia

    hola a todos, tengo desde ayer jazztelia y una vez concluidos todos los pasos que indican y poniendo en marcha el deco, se pone a "instalarse" y de los 5 cuadritos de progreso que salen al inicio solo rellena 4 y se para, a que creeis que puede ser debido, a alguien le ha pasado lo mismo??

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Comentarte que no tengo contratado jazztelia y no tengo ni…

      Comentarte que no tengo contratado jazztelia y no tengo ni idea de como va conectado el tinglao, pero al ver lo que te comenta otro forero y que lo que a el le dijo el tecnico era activar el DHCP... (es para que el router asigne direcciones IPs a todos los cacharros que tengas conectados, supongo que el 'router' o deco de la tele, o como se llame necesitara su direccion IP en la red y por eso no pasa de ahi)...

      ...bueno, pues eso, si quieres toquetear, esta entrando en la configuracion del router desde el explorador, advanced setup->LAN->Activate DHCP server.

      ya te digo que de jazztelia ni idea, pero a ver si esto te sirve para probar algo. Saludos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      eso me paso a mi vino el tecnico y era por que tenia el modo…

      eso me paso a mi vino el tecnico y era por que tenia el modo hdcp o algo por el estilo lo activaron y listo

    • Cerrado

      creo el punto 4 es que no le llega señal del router, mira que…

      creo el punto 4 es que no le llega señal del router, mira que lo tengas bien conectado al lan 4, sino ni idea q puede ser