BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

problemas cgi nagios

BocaDePez
BocaDePez

configure nagios tal como melo indicaron en la pagina instale las dependencia lel gd y todo lo que haya que instalarle echo a correr el servicio y todo y funciona pero cuando via web lo acceso me da este eror
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

verifique el error log de apache y me da este resultado

[Tue Oct 11 11:05:36 2005] [error] [client 172.27.102.101] (13)Permission denied: exec of '/usr/local/nagios/sbin/histogram.cgi' failed, referer: http://172.27.102.101/nagios/side.html
[Tue Oct 11 11:05:36 2005] [error] [client 172.27.102.101] (13)Permission denied: exec of '/usr/local/nagios/sbin/histogram.cgi' failed, referer: http://172.27.102.101/nagios/side.html
[Tue Oct 11 11:05:36 2005] [error] [client 172.27.102.101] Premature end of script headers: histogram.cgi, referer: http://172.27.102.101/nagios/side.html
[Tue Oct 11 11:05:36 2005] [error] [client 172.27.102.101] Premature end of script headers: histogram.cgi, referer: http://172.27.102.101/nagios/side.html
[Tue Oct 11 11:05:36 2005] [error] [client 172.27.102.101] Premature end of script headers: histogram.cgi, referer: http://172.27.102.101/nagios/side.html
[Tue Oct 11 11:05:36 2005] [error] [client 172.27.102.101] File does not exist: /var/www/html/favicon.ico

si alguien sabe como solucionarlo estare eternamente agradecido.......

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
togashi05

Parece una cosa de permisos, yo haria:

chmod -R a+r+x /usr/local/nagios

a ver si te ayuda eso.

un saludo

anthrax

Se me ocurren un par de cosas:

1) Que como dice el compañero sea tema de permisos a nivel de ficheros. Eso se arregla dando permisos de forma recursiva a todo el directorio donde esta el nagios.
Por ejemplo:
chown nagios.nagios -R /usr/local/nagios

(Sería bueno que coincida con el usuario que usa el Apache)

2) Que tengas mal configurado el tema de los scripts cgi en el Apache. Puedes ver como se hace
AQUÍ (versión 2.X)

Mira estas dos cosas y nos dices algo ;)

Saludos 8)

BocaDePez
BocaDePez

hola amigos, yo estoy en elmismo problema le modifique sobre los permisos y tambien verifique la configuración de apache con los CGi pero igual, me sale el mensaje