Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problema con ya.com 20 megas, wifi y dlink 624

    hola!
    instale el otro dia a mi hermano el router este, y lo conecta por wifi a un pc. le funciona muy bien, pero al de un tiempo se desconecta, y tengo que quitar el receptor wifi (es usb), y al ponerlo vuelve a funcionar. el problema es que pasa cada poco tiempo.
    a alguien mas le ha pasado? no se que hacer, y todo esta configurado como venia en el manual

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Eso me suena a problema con el dispositivo wifi usb. Sería…

      Eso me suena a problema con el dispositivo wifi usb. Sería bueno que hicieras más pruebas y pusieras más datos.
      ¿El wifi te lo mandó ya.com? ¿Qué marca es? ¿El wifi lo gestionas con el programa que trae o con el de windows xp?
      ¿Has probado a buscar actualizaciones de drivers de ese dispositivo? ¿Lo has probado con otra conexión wifi?

      Saludos

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        hola! Pues el dispositivo lo mandaba ya.com, y creo que era…

        hola!
        Pues el dispositivo lo mandaba ya.com, y creo que era de la marca d-link. trae una base que sirve para alargar el usb y queda como si fuese una antena encima de la mesa. probare a ver si quitandolo de la base y pinchandolo directamente en el usb noo falla. los drivers que puse son los que venian en el cd, y lo raro es que funciona unos minutos bien y de repente peta