Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 19 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema raro, raro, raro :-D

    Hola a todos, os quería comentar una cosa q me pasa con mi conexión ADSL de YA.COM, tengo la q es de 128/128 y duplicada a 256/128 "bueno aunque no suele pasar los 180bps jeje"

    El tema en cuestión y q me tiene ya loquito es el siguiente: Tengo un Router DLINK DSL504T, en sí con él puedo navegar sin ningún problema, pero a la hora de entrar en mi correo de Hotmail y querer obtener los archivos adjuntos q me envían, pues como que pasa de mi, es decir, me sale la ventanita del explorer para intentar conectarse a la IP de ellos y bajarse el fichero, pero se queda un rato atontado y claro termina por decirme q no existe tal archivo, página y deribados...

    He hablado con el servicio técnico de YA.COM, me comentan q si tengo un XP q desactive el SP2, cosa q bueno a la desesperaza hice y nada la cosa sigue igual, desde luego es muy raro lo q me pasa, ya q en sí yo en otras páginas puedo entrar y bajarme archivos "nero, fotos, etc, etc" pero lo q es en el Hotmail no hay forma, y claro no es plan estar así....

    Así q nada a ver si alguno tiene el mismo ISP q yo, y el mismo router le ha pasado algo parecido...

    ahm uso Explorer SP1 con todas sus actualizaciones, tambien tengo el ystem works 2005 y el firewall con acceso y puertos abiertos "vamos ya me entendéis, los q se deben dejar abiertos para la mula y deribados"

    gracias y un saludo

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      No creo que sea de problema del router salvo que haya filtros…

      No creo que sea de problema del router salvo que haya filtros específicos para URL's.

      El problema está en algo del propio sistema operativo o la configuración de tu navegador web.

      También es cierto que se le va la pinza algunas veces a hotmail.

      No se... limpia las cookies,etc. y reintentalo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      jejee perdón por no escribir bien, pero está una al lado de…

      jejee perdón por no escribir bien, pero está una al lado de la otra ehhhhh....

      a ver sus comento, el Norton lo he quitado, vamos anoche recuperé un Ghost con el sistema a pelo "usea todo los parches, y configuración de recien formateado" y lo q digo no tenía el system works "q por cierto de mierda nada ehh, anda q no me ha salvado a mi veces de formatear equipos"...

      lo raro es q hace tiempo sí pude funcionar bien "inclusive teniendo todo lo q os he comentado instalado", no creo q sea problema del navegador ya q yo antes tenía la ADSL con Telefónica y con lo mismo podía perfectamente bajarme esos archivos adjuntos, pero desde q pasé a YA.COM pues empezó los problemillas, y lo q os digo "a antes se me ha pasado decirlo jeje" ha habido veces q si he podido, pero han sida más q no, q si.... ahí está mi mosqueo de q no sé si es ISP, algo q halla en el PC "cosa q ya dudo cuando anoche recuperé todo como recien instalado"

      así, q como comprenderéis me tiene un poco arto el no saber q le pasa, es más si configuro mi antigüo Router "3COM 812" para ésta conexión, pues bueno puedo navegar incluso algo más rápido q con el DLINK, pero en algunas páginas no entro "sobre todo correo hotmail jejeje"...

      ahmmm, otra cosa, en YA.COM me dice q pueden ser las DNS, yo uso unas q son de ellos, pero la normal "62.51 no sé q", más otra de Telefónica q me da un ping pequeño, pero a lo q iba, la q me dan ellos para la ADSL "no me responde, y es una vieja q la tenía Telefónica" con lo cual no sé q hacer, al menos navego, me bajo cosas de la mula, pero tengo estos problemillas q me sacan de mis casillas "más porque como todo señor quiere estar agusto y sin expedientes X" ejejeje

      saludos

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola!! soy tecnico de ya.com, la verdad que tu problema es un…

        Hola!! soy tecnico de ya.com, la verdad que tu problema es un tanto extraño y no lo había visto nunca, eso sí hemos visto gente que a una página en particular no puede conectarse. Para ver si tienes algo raro en tu conexión y así puedes llamar a los listos de ya.com :Pjeje y decirles que tienes un problema metete en htp://network-tools.com y hazte un trace a tu IP. Mira si tienes algún salto en la ruta, si tienes saltos de más de 2 equipos está claro que ahí está el problema. Llama a ya.com y díselo, que te abran incidencia o al menos que manden aviso a central sobre tu problema.

        Espero haberte ayudado. Un saludo.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hola, por ahora has sido el único q me ha podido guíar un…

          Hola, por ahora has sido el único q me ha podido guíar un poco, sé q el problema es bastante extraño, yo también soy técnico y bueno "creo q tengo el PC medianamente bien configurado", con lo cual no creo q sea problema del Explorer ni nada de eso porque como he dicho anteriormente sin hacer nada, un par de veces si pude bajarme los archivos adjuntos "eso sí lo bueno duró poco", además para quedarnos claro q no es cosa del S.O. "y eso q ayer recuperé un Ghost con él recién instalado", pues se me pasó comentar q también tengo un Linux y allí también me hace lo mismo "con lo q descartamos problema Explorer, Mozilla"

          Voy hacer lo del tracert y lo adjunto aquí, así me das tu opinión de si es bueno ó no, vale? y ante todo gracias por tu ayuda...

          1 1 0 0 66.98.244.1 gphou-66-98-244-1.ev1.net
          2 0 0 0 66.98.241.4 gphou-66-98-241-4.ev1.net
          3 1 1 1 129.250.10.105 ge-0-1-0-50.r00.hstntx01.us.bb.verio.net
          4 47 48 46 129.250.2.19 p16-0-3-1.r21.asbnva01.us.bb.verio.net
          5 47 47 47 129.250.4.118 xe-0-2-0.r20.asbnva01.us.bb.verio.net
          6 46 47 47 129.250.9.142 p16-0.dt.asbnva01.us.bb.verio.net
          7 160 160 160 217.239.41.22 -
          8 133 133 134 62.153.202.118 -
          9 160 161 161 84.76.4.17 -
          10 161 161 161 84.76.4.70 -
          11 Timed out Timed out Timed out -
          12 200 403 261 62.151.30.30 framed-user-30.62.151.30.ya.com

          jeje bueno no sé porqué ahora por la noche me da tantos problemas, pero vamos creo q algo le pasa a la conexión, no????

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Soy el pesado de antes y el q ha puesto el Post, cuando he…

            Soy el pesado de antes y el q ha puesto el Post, cuando he contestado me ha dado por entrar en el Linux, abrir el Mozilla, entrar al Hotmail, y mira por donde el cabron me ha dejado bajarme un Powerpoint...

            Como sea algo del Windows XP me va a dar algo, pero es que ya no sé por donde pillarlo, la verdad es que uso más el XP que el Linux, con el Explorer creo que tengo todo bien configurado, un técnico de YA.COM me dijo lo de tener activado los mensajes emergentes "no lo tenia asi", lo hice y nada seguía igual, lo que me quema es que sin tocar nada de nada he llegado a bajarme los archivos adjuntos, por eso descartaba que fuese algo de S.O y programas "más q leches hace un mes probé con el Linux y también cascó, el porqué hace un rato ha ido??? no lo sé, si consigo ó conseguimos saber q leches pasa, no dudéis q lo pondré por aquí jejeje "aunque sea una metedura depata mia, q si es así me merezco 2 yoyas"

            Saludos

            • Cerrado

              Es que eso huele a navegador que tira para atrás. Yo probaría…

              Es que eso huele a navegador que tira para atrás. Yo probaría con el mozilla, la verdad. Unos pocos de megas, y ya averiguarás si es un tema de tu navegador o tema de la instalación de XP. Internet Explorer es un navegador que se ensucia con muy poquito... Entrar en un par de páginas sospechosas y que se te guarden un par de software malicioso, y ya la tienes liada...

              Prueba con el firefox, que no te cuesta nada, y así te quitas una posibilidad de encima.

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                Gracias, ésta noche me bajaré el Firefox "aunque sea tan…

                Gracias, ésta noche me bajaré el Firefox "aunque sea tan pesado de querer mantener el Explorer (porque me gusta más, es lo q pasa cuando llevas años usandolo jeje)"

                También he abierto una incidencia en YA.COM, como me dijo el técnico que me puso un post ayer, y en sí me han dicho que han visto algo raro y que van a tener durante 1h mi línea en aprovisionamiento "ó eso he entendido jeje"

                Desde luego ya no sé por dónde será el problema, lo q me jode q es q yo con el Explorer siempre he ido bien, e inclusive en mi PC, todo viene desde q tengo ADSL con YA.COM "y me repito (alguna q otra vez he podido bajarle los archivos adjuntos)"...

                Ya de paso, cuando me instale ésta noche el Firefox ese, lo que haré será volver a conectar mi antigüo Router, q no es por nada pero también le había pillado cariño jeje (y me iba un poco más rápido q el DLINK)...

                así q si todo va bien de esa forma, sinceramente así se queda "por muy cabezón q esté en hacerlo funcionar con el Explorer"

                Saludos

                • Cerrado

                  Hombre, en una semana, cuando te hayas acostumbrado al…

                  Hombre, en una semana, cuando te hayas acostumbrado al firefox, no querrás volver a saber del explorer. Símplemente, porque es bastante mejor. Cuando te acostumbres a sus pestañas, a sus extensiones, etc, no podrás navegar sin él... Ya lo verás ;-)

                  • Cerrado

                    BocaDePez BocaDePez
                    6
                    Hola, Soy el del post, jejeje y oye q ni una semana ni na, me…

                    Hola, Soy el del post, jejeje y oye q ni una semana ni na, me lo he instalado en el curro y sinceramente, MOLA jeje

                    así q nada cuando llegue a casa me lo bajo y lo instalo, y si así soluciono alguno de los problemas, pues mira para q estar dándole vueltas, vamos de decir q si no me puedo bajar los archivos adjuntos del hotmail con el Explorer y mi conexión, es por algún bug de Microsoft, con lo cual ya me quedo más tranquilo...

                    ahmmm, con lo q habia comentado q con Linux tenía más velocidad q con el XP, me han comentado es porque con Linux está más protegido y es posible q con el XP tenga unos cuantos SpyWare q utilicien mi ancho de banda....

                    en fin, q cuando llegue luego a casa, probaré si YA.COM ha hecho algo con la incidencia q he puesto ésta mañana, q al menos no pierda tanto paquetes por ahí jejeje...

                    gracias y un saludo para todos

                    • Cerrado

                      Mmmm ... ¿el problema con Hotmail es con el navegador? Creía…

                      Mmmm ... ¿el problema con Hotmail es con el navegador?

                      Creía que era con el programa de correo. Es que nunca he usado Hotmail, ni Messenger ni MSN, ni ninguna pollada que tenga que ver con Microsoft, salvo el propio Windows que no me queda más remedio por los programas que necesito.

                      Oí decir que en Hotmail, si no pagabas, ya no te dejaban acceder mediante POP3, ¿es verdad?. Webmail sucks!

                      • Cerrado

                        BocaDePez BocaDePez
                        6
                        Buenas!, soy el de q puso el Post "desde casa jeje", lo…

                        Buenas!, soy el de q puso el Post "desde casa jeje", lo primerito.... Con el Firefox si puedo bajarme los archivos adjuntos "ya era hora y por no haceros caso antes jeje", lo q pasa es q sigo con la tonteria del porqué no puedo con el puto Explorer..... pero vamos q como me lo he instalado ésta mañana y ahora en casa y me gusta como va el Firefox, sinceramente q le den al Explorer jeje "y como ya no programo en ASP creo q me dará igual uno ó el otro, puede q use el firefox para leer el correo y el explorer pa hacer el moña"

                        Lo q me pone el de arriba jeje, en sí no hay q pagar nada, yo uso el web mail, uso Hotmail porque es el q tengo desde hace mucho tiempo "más por asuntos personales debo de seguir con él ( para investigar cosas jeje )", creo q si configuras el Outlook tambien puedes recibir los correos sin problemas, lo q pasa q a mi no me interesa por unos temas de q no me pillen q leo los correos "jeje ya os podréis imaginar"...

                        en fin, q al menos ya he conseguido saber q es cosa del Explorer, el porqué de q ahora desde q tengo ADSL 128/128 con YA.COM he notado q ésto no iba??? pues ni puta idea, ahora me estoy instalando un par de Spyware por si tengo algo tocando las narices, creo q de virus ando protegido "siempre he usado el norton antivirus, ahora tengo el 2005"

                        En si me gustaría saber q leches es para poderme quedar tranquilo y a portar algo, por si alguien tiene algún problema parecido... ésta noche intentaré poner el 3COM 812, por si quiere funcionar ahora "ya q como dije anteriormente dejé de usarlo porque no podia navegar correctamente con él y eso q cuando iba con telefónica siempre chuto como es debido"

                        Venga un saludo, y joe perdonar por daros tanto la brasa, pero q cuando algo te tiene quemao ya no sabes q hacer....

                        Buen puente pa quien se vaya por ahí.....

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                Hola, no entiendo bien lo q me dices si en media hora he…

                Hola, no entiendo bien lo q me dices si en media hora he cambiado de IP??? me imagino que si te refieres q a lo mejor cuando he reiniciado el PC para entrar al Linux "tengo un boot manager con 2 particiones XP y Linux"...

                Es mosqueante la verdad, desde luego desde q lo probé hace unos meses no he vuelto a navegar con el Linux, por ello yo daba por hecho q tampoco iba, pero anoche me dio por navegar y entrar al Hotmail "por cierto, al navegar lo hacía mucho más rápido, cuando en el XP no supero los 140 Bps, en el lLinux llegué a casi los 200 bps"

                La verdad es q ya no sé ni q pensar, si es cosa del S.O, de q en mi conexión me tienen dando vueltas por ahí "y hasta q llego a mi destino ya me he dado media vuelta por toda europa jejeje"

                Es raro la verdad, yo cuando llegue ésta noche a casa, miraré bien la configuración del TCP/IP. Firewall, ya porque me tiene tan mosqueado "y no ya lo de no poder pillarme los archivos adjuntos, sino q con el Linux navego mucho más rapido ejeje" pues eso q a ver si consigo saber q leches es, y sino lo prendo fuego ejejejeje

                Un saludo y gracias a todos....

      • Cerrado

        Bien. Tal vez le tenga particular tirria al Norton, pero…

        Bien. Tal vez le tenga particular tirria al Norton, pero había leído de extraños comportamientos en otros foros, como que en ciertas páginas muy dependientes de JavaScript no salían correctamente, o que había inexplicables desconexiones en envío/recepción de correo, que tras múltiples averiguaciones se vió que la gente tenía en común el cortafuegos de Symantec.

        Te pregunto ahora: ¿tenías antes con Telefónica una conexión RFC 1483 con IP fija, y ahora con Ya.com tienes una conexión PPPoE? Si es así, y no has hecho nada mas, se me ocurre que podrías intentar bajar el MTU del TCP/IP en tu Windows desde el valor 1500 al valor 1492, que es el tope para conexiones PPP.

        Entradas del registro: http://www.speedguide.net/read_articles.php?id=157

        O una aplicación que te lo hace: http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hola, pues sí antes tenía IP fija y el protocolo RFC 1483,…

          Hola, pues sí antes tenía IP fija y el protocolo RFC 1483, ahora con YA.COM tengp el PPPoA, voy a probar lo q me has dicho porque sinceramente estoy ya loco jejeje, no sé por donde pillarlo ó a q es debido, y lo q os comentaba anteriormente sin hacer na de na, un par de veces si he podido bajarme los archivos adjuntos...

          ahm, una cosa ahora q leido mejor, lo único q he hecho es modificar el ancho de banda "eso q se queda el XP con un tanto % para uso suyo", pero vamos eso no creo q tenga nada q ver, sólo q me vaya algo más lento a la hora de bajarme las cosas...

          Gracias y un saludo

    • Cerrado

      Prueba con otro navegador, por ejemplo Firefox:…

      Prueba con otro navegador, por ejemplo Firefox: www.mozilla.org. Si te sigue dando problemas, entonces sí lo podrás achacar a tu conexión.