Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 11 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema raro en navegación web

    Antes de nada quisiera disculparme ya que por error publiqué este mensaje en el foro de telefónica.

    Pasando a mi problema:

    Antes de ayer mi sistema operativo murió. Así que aproveché y reinstalé una nueva versión: Windows XP Professional SP2 . Desde entones me ocurre una cosa rarísima y es que teniendo Bitcomet encendido y usando firefox 2 llega un momento en el que se me bloquea prácticamente por completo la navegación web. El navegador no encuentra ninguna página. Lo curioso es que si por ejemplo tengo 3 pestañas de firefox abiertas normalmente una de ellas sigue funcionando pero SOLO para navegar dentro del sitio web que esté visitando. Por ejemplo, si tengo una pestaña en marca.com, otra en bandaancha.st y otra en canalplus.es (por decir 3) en cuanto empieza el bloqueo dejo de poder navegar, no carga ni google, pero la primera pestaña, donde tengo marca.com me permite navegar por dentro de esa web leyendo artículos, etc... pero en cuanto intento salir a otra dirección simplemente no la encuentra.

    El problema se soluciona si apago el Bitcomet y reinicio el ordenador. Entonces vuelvo a poder navegar por donde quiera. Pero en cuanto enciendo el bitcomet a los pocos minutos se vuelve a bloquear la navegación web (excepto como he comentado de forma interna en una de las pestañas, pero sin poder salir del site que estaba visitando).

    Nada de esto ocurría antes de tener que reinstalar el SO. Tengo el firewall de windows en OFF y mi router es un D-LINK 504T . Y la conexión es de 20Mb de ya.com .

    A ver si alguien puede echarme un cable.

    Gracias y un saludo

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Windows XP trae de serie una limitación de conexiones por…

      Windows XP trae de serie una limitación de conexiones por segundo. Es posible que el BitComet en ocasiones "llene" la lista de conexiones y el Firefox considere que las conexiones tardan más de lo debido y las califique como muertas.

      Usa un programa tipo XP-Antipsy para parchear el limite y tu problema seguramente desaparezca.

      Un saludo!

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Ya lo he hecho pero dsgraciádamente si le doy a "límite de…

            Ya lo he hecho pero dsgraciádamente si le doy a "límite de conexión" me dá como mensaje: "An unsupported operation was attempted".

            Por otro lado observo que bitcomet 0.82 (lo que uso ahora) tiene una opción llamada TCP/IP Limite y que vendría a servir para lo mismo. Avisa del límite de conexiones TCP de XP PRO SP2 e incluye un herramienta para solucionarlo pero, ay, el mismo programa dice "This version of TCPIP.SYS is not supported to be modified". La versión es 5.1.2600.2956 .

            Un saludo

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Soy el bocadepez del problema xD . Añado a modo informativo…

              Soy el bocadepez del problema xD . Añado a modo informativo que observo en el "event viewer" varios errores de DCOM (10005) y de ITNATHLP (30013) . Sospecho que tiene algo que ver.

                • Cerrado

                  BocaDePez BocaDePez
                  6
                  Si fueras tan amable de pasarme un link a dicha actualización…

                  Si fueras tan amable de pasarme un link a dicha actualización me harías un favor.

                  La verdad es que no recuerdo haber tenido que hacer algo parecido trabajando bajo el SO antiguo pero todo sea por intentar encontrar una solución.

                  Mil gracias.

                      • Cerrado

                        BocaDePez BocaDePez
                        6
                        http://www.adslzone.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdow…

                        http://www.adslzone.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=31

                        Te descargas el Script Emule para D-Link 504T

                        Este programa lo que hace es quitar el limite de conexiones NAT que tiene el router. Por eso te funciona cuando lo reinicias, pero en seguida se saturan las conexiones cuando cargas el bitcomet.

                        Un saludo

                        P.D. Perdon por no leer bien tu primer mensaje, pero es que cada vez me los leo más por encima ;-)

                        • Cerrado

                          BocaDePez BocaDePez
                          6
                          Bueno, pues acabo de usar el script y parece que de momento…

                          Bueno, pues acabo de usar el script y parece que de momento se han solucionado los problemas en cuanto a la navegación web se refiere. Un millón de gracias :)

                          Ahora el problema está en que bitcomet me va lentísimo. No pasa nunca de 40 kb/s y con muchas fuentes, además es curioso porque si me bajo 1 archivo pues lo hace a 25-40Kb/s pero si me bajo 4 a la vez la velocidad es la misma pero se reparte entre los 4. La cuestión es que la velocidad de bajada global jamás pasa de 40kb/s.

                          Pero en fín, eso ya ocurría antes de instalar el script. Es decir, que además de ir el bitcomet lento no podía navegar. Ahora por lo menos puedo hacerlo.

                          Muchas gracias de nuevo. Ahora investigaré un poco sobre la lentitud de bitcomet que imagino será cosa de la configuración interna del programa.

                          Un saludo