Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
45 lecturas y 10 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Problema con páginas!

    Hola a todos!
    Pues bien, mi problema es que la mayoria de las paginas se quedan en blanco y abajo pone listo, es decir, las carga pero no sale nada. Me imagino que será problema de las DNS, pero esuqe he estado buscando y probando con varias y nada de nada, ensique haber si alguien me puede ayudar.
    Soy de Orange y tengo un speedtouch por si sirve de algo.
    gracias!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
        • Cerrado

          [Editado 5/01/07 20:27]

          Pues abres una ventana de msdos (¿usas windows, verdad?) o…

          Pues abres una ventana de msdos (¿usas windows, verdad?) o terminal (o símbolo de sistema, como quieras llamarla), y escribes:

          C:\> ping www.google.es

          Y te saldrá algo así:

          ping www.google.es
          PING www.l.google.com (209.85.135.147) 56(84) bytes of data.
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=1 ttl=239 time=67.9 ms
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=2 ttl=238 time=68.4 ms
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=3 ttl=238 time=75.0 ms
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=4 ttl=238 time=105 ms

          --- www.l.google.com ping statistics ---
          4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 2997ms
          rtt min/avg/max/mdev = 67.969/79.332/105.863/15.573 ms

          (en tu caso la salida puede ser algo diferente, porque yo uso Linux, aunque el comando ping funciona igual)

          Si te responde, la conexión funciona. Si no funciona, prueba con la IP de google:

          ping 209.85.135.147
          PING 209.85.135.147 (209.85.135.147) 56(84) bytes of data.
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=1 ttl=239 time=102 ms
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=2 ttl=238 time=69.0 ms
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=3 ttl=238 time=69.4 ms
          64 bytes from 209.85.135.147: icmp_seq=4 ttl=238 time=67.5 ms

          --- 209.85.135.147 ping statistics ---
          4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 2998ms
          rtt min/avg/max/mdev = 67.593/77.034/102.059/14.464 ms

          Si ahora sí funciona, el problema son los DNS. Si no encuentra la ruta, tienes mal la puerta de enlace. Si la puerta de enlace estuviese bien, accede al router y mira si está conectado. Si lo está, debería funcionar.

          Nota: yo he usado la página de Google, pero puedes usar la que prefieras. Aunque algunas podrían no responder, según como esté configurado el servidor que las aloja. La de Google sí responde.

          Comprueba también que no sea una mala pasada de algún firewall que tengas instalado en Windows.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            He puesto una de las paginas que no me funciona en el msdos,…

            He puesto una de las paginas que no me funciona en el msdos, y me responde de las dos formas.
            Me sale todo igual que a ti pero con la pagina que he puesto yo, pero he vuelto a intentar conectarme a esa pagina y nada que no me deja, sale abajo la barrita de cargando pero nunca termina de cargar se queda estancado.
            En cuanto a firewall, he quitado el del windows xp y por parte del router lo e reiniciado y lo e vuelto a configurar como si fuera al primera vez, pero nada, ensique no se que puede pasar... Ya que es muy raro que sea solo en algunas paginas.
            Por si sirve de algo, las DNS que tengo yo son:
            62.37.237.140
            62.37.236.200

            [pcmaster] Gracias por contestar!!

            • Cerrado

              Si cuando haces el ping al nombre de una página te responde,…

              Si cuando haces el ping al nombre de una página te responde, entonces no es problema de DNS, ya que si fuese así no seria capaz de resolver el nombre y encontrar la IP.

              Comprueba que no tengas algún firewall activado que te impida el acceso. Prueba también con otro navegador.

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                Gracias!!! Voy a descargarme otro navegador! Por cierto, que…

                Gracias!!! Voy a descargarme otro navegador! Por cierto, que firewall pueden existir en el ordenador y que me llos haya pasado por alto?
                Del antivirus no creo (karspersky)
                Windows xp (tengo quitada la opcion proteger mi equipo y mi red limitando el acceso a el...)
                Y del router creo que tampoco, jeje. valla lio!
                Gracias de todos modos!!

                • Cerrado

                  Ve panel de control de Windows Xp y mira si tienes puesto el…

                  Ve panel de control de Windows Xp y mira si tienes puesto el Firewall (entra en icono seguridad).

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Internet explorer. Puedes decirme los DNS de Telefónica? No…

        Internet explorer.
        Puedes decirme los DNS de Telefónica? No pasa nada si pongo esos siendo de orange?
        Gracias!!