Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problema euskaltel-router wifi

    Muy buenas, tengo un pekeño problema con mi conexion.
    El caso es q tengo contratado con euskaltel 300KBs y como he comprado otro pc pues me he hecho con un router wifi wrt54g y una tarjeta de red inalambrica , y asi tener conexion en ambos. conectando el router al cablemodem y por cable al pc 1 y por wifi al 2º.
    Hasta aki todo bien, los tengo los dos con internet y funcionan en lan aunke con tasas de transferencia algo lentas... Pero el caso es q al cabo de unas horas el cable modem (modelo webstar) deja las luces de DATA:send- receive sin encender y me quedo sin internet y sin lan. Alguien me puede echar una mano? EN AMBOS PC´s.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          he llamado al 1718 y me ha dicho la tia q lo q pasa es q el…

          he llamado al 1718 y me ha dicho la tia q lo q pasa es q el cablemodem se satura y por eso deja de enviar y recibir datos.
          es eso posible o me toma el pelo? alguien q tenga una configuracion parecida a la mia me puede ayudar a configurar esto? gracias.

    • Cerrado

      Aupa: Yo haría varias pruebas: La primera, probar a conectar…

      Aupa:

      Yo haría varias pruebas:

      La primera, probar a conectar solamente uno de los equipos directamente al CM, sin el router de por medio. A ver que pasa.

      Si te sigue fallando, prueba a reiniciar el PC y comprueba si vuelve a funcionar OK o no.

      Comentanos que es lo que sucede y facilitanos algún dato más (IP pública, si la IP responde, conexiones activas del equipo...) a ver si podemos sacar algo en claro.

      Un saludo

    • Cerrado

      Yo tengo la misma configuración que tu, solo que en lugar de…

      Yo tengo la misma configuración que tu, solo que en lugar de tener modem webstar el mio es thomson.

      Yo no tengo esos problemas. Dile a Euskaltel que te lo cambie.