Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 9 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    problema de desconexiones constantes

    A ver si alguien me puede ayudar.

    Os cuento, hace 3 semanas me he mudado de piso y he vuelto a caer en la tentación de poner Menta (eso si, pago casi lo mismo que antes con pero ahora tengo TV+ TEF llamadas nacionales + 1 Mg)... de momento no dispongo de Router WiFi ya que tienen que venir a instalarlo pero me sucede algo extrañisimo. Dispongo de 3 PC's, los 3 funcionaban a las mil maravillas en mi antigua casa, dos son viejillos (K6-400 con Win98, Athlon a 700 con W2K) y el tercer es un Athlon XP a 2600 con W2K... resulta que los dos viejos funcionan perfectamente conectados al Cable modem de la nueva casa pero el más nuevo (el que voy a usar) sufre de desconexiones constantes. Tiene un ratio de perdida de paquetes de un 20% y es imposible conectarse a ningun servidor sin que te caiga en menos de 5 minutos, las desconexiones suelen durar escasos 30 segundos pero me joden toda conexion, hasta es imposible usar la mula ya que a la que consigue bajar de alguien se pierde la conexión y te deja de nuevo al final de la cola.

    No he cambiado absolutamente nada de los PC's, usan los mismos drivers, he probado con tarjeta de red y con USB y en ambos me pasa lo mismo, el modem sigue siendo un 3Com Shark ... la unica diferencia con el anterior es que No consigo conectarme al modem (192.168.100.1) y por tanto ver si hay alguna cosa extraña.

    ¿A alguien le ha sucedido algo similar? la verdad es que es desesperante y necesito una solución rapida (llevo esperando que los de menta vengan por aqui desde hace 2 semanas).

    gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo lo he solucionado desconectando el firewall del wi fi y…

      Yo lo he solucionado desconectando el firewall del wi fi y dejando solo el del antivirus. Probarlo por que funciona. Es una maravilla he quitado la venda a la mula y con el firewall solo del antivirus descargo con el emule entre 30 y 58 sin ni un solo corte.
      BLASKY

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      wenas ; os cuento lo que me paso a mi, por cierto me lo…

      wenas ;

      os cuento lo que me paso a mi, por cierto me lo solucionaron .
      a mi me pasaba lo mismo cada dos por tres desconexiones y no veas como desespera eso, llame a auna por cierto mas de una vez,
      hasta que por fin me mandaron un tecnico, yo tambien decia que no era de mi ordenador para que iba venir , pero weno menos mal que vino.
      utilizo esta ip http://192.168.100.1/ para entrar en el modem que tengo es un motorola surfboard 4200 , me comento que es el mejor del mundo "curioso"
      y ademas con la señal tan baja me dijo que otro modem no tendria conexion pero este si.
      en la barra de arriba sale esto:
      Status Signal Addresses Configuration Logs Help
      en entro en signal
      .Frequency 603000000 Hz Locked
      Signal to Noise Ratio 34 dB
      QAM 256
      Network Access Control Object ON
      Power Level -11 dBmV The Downstream Power Level reading is a snapshot taken at the time this page was requested. Please Reload/Refresh this Page for a new reading

      HFC MAC Address xx:xx:xx:xx:xx:xx
      comento que el power level estaba mal osea la señal y el pasaria
      nota al servicio de redes para que viniera un tecnico y lo mirara
      en el edificio que esta los amplificadores de señal de internet que es el de al lado.
      me llamaron a los dos dias y me dijeron que habian ajustado la señal ,
      el caso es que ya no tengo desconexiones .
      es decir que la mayoria de internautas que tienen desconexiones es problema de aparatos en los terrados o donde esten estos amplificadores.
      y nada de fallo en el ordenador , como algun pobre por ay que hasta formatean los discos duros y siguen con las p...s desconexiones.

      un saludo y espero que sea de vuestra ayuda.
      ya lo postee en maduixa pero lo repito aqui tb

      • Cerrado

        A mi me pasa desde el primer día, tengo desconexiones en…

        A mi me pasa desde el primer día, tengo desconexiones en cuanto la mula mete un poco de caña. Al principio me va bien, pero cuando le viene en gana se desconecta. La única solución es reiniciar el PC perjudicado. En mi caso yo tengo cable a 1MB, pero tengo un colega con ADSL con Auna y también le pasa, por lo que sospecho que sea un problema de los routers, aunque ya me lo han cambiado dos veces.
        He probado de todo, pero no doy con la solución. Los cabrones de Auna me han llegado a decir que "es un problema de mi sistema operativo", claro, tengo sistemas operativos tan raros como el W98, XP Home y XP Professional, y me pasa con todos ellos.
        Lo que he observado es que cuando hay una desconexión, el PC perjudicado pierde todo, la IP, la tabla de arp, etc. A ver si entre todos damos con la solución, porque si tenemos que esperar a que los cabrones de Auna nos lo arreglen, lo tenemos claro

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      la conexión con Ubuntu (una distribución de linux) y va de…

      la conexión con Ubuntu (una distribución de linux) y va de puta madre con lo que descarto la maquina y su hardware y el modem... osea que todo queda como un extraño problema de incompatibilidad entre Windows y este cable modem en concreto (recordad que la misma maquina iba de maravilla con otro cable modem de Menta del mismo modelo HomeConnect estilo Shark)

      sigo sin saber que hacer, no he cambiado nada de la configuración no instalado ninguna aplicación.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola soy el que he iniciado el POST... vamos a ver dos cosas…

      Hola soy el que he iniciado el POST... vamos a ver dos cosas el Zone Alarm ya lo tengo instalado desde hace 3 años y no he cambiado nada de la configuración. La otra cosa es que los otros 2 PC's van de perlas y no tengo zone Alarm instalado con que nada de ataques.

      Ya hice la prueba de quitar el Zone Alarm por si era él quien me desconectaba y vi que no tenia nada que ver.

      Sigo con el mismo problema y no se uqe hacer. La semana que viene me han dicho que viene el tecnico a isntalar el WIFI y de aqui no se larga hasta que no haya una desconexion como minimo durante 1 hora seguida.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Bienvenido al club. LLevo desde finales de abril-mayo…

      Bienvenido al club. LLevo desde finales de abril-mayo sufriendo cortes continuados en la conexión a internet. A mi ordenador no le pasa absolutamente nada, pero los de Auna no paran de decirme que es culpa mía y que debo resetearlo...

      Suerte y a ver si se solucionan estos cortes porque, lo sé, joden muchisimo

      ;-)

      • Cerrado

        Buenas, es la primera vez que escribo un mensaje, pero ya…

        Buenas, es la primera vez que escribo un mensaje, pero ya llevo mucho tiempo por aqui.
        Ese problema que comentais, lo tenía yo y lo solucione instalándome el Zone Alarm, ya que es el mismo Auna el que envia ataques a nuestros ordenadores y lo que provoca las desconexiones, antes, no tenia la conexión más de un cuarto de hora seguido y si ponía el Exeem, el emule etc, peor todavia y se reducia ese tiempo a 2-3 minutos de conexión máximo.
        Como os dije antes, lo solucione instalando el Zone Alarm.

        Espero que lo proveis y os sea de ayuda.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me esta pasando lo mismo desde ayer a las 15:00, se me…

      A mi me esta pasando lo mismo desde ayer a las 15:00, se me desconecta sin aviso. Y mi pc esta igual desde hace meses.