Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
65 lecturas y 19 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    PPPoA y VCMUX

    Hola. Queria preguntar a gente que entienda si PPPoA y VCMUX es lo mismo. Es que he leido que despues de la duplicación se deben instalar los drivers de PPPoA para mi SAGEM 1000 para que funcione (ademas de cambiar el VPI VCI). Y mi modem me permite porner modo VCMUX, y es lo que me han comentado los de Wandoo que seleccione.
    Por eso queria preguntar si es lo mismo ya que lo tengo configurado y me sigue sin funcionar.
    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
            • Cerrado

              Exactamente la mism pregunta, ¿no lo tocamos lo de la IP o le…

              Exactamente la mism pregunta, ¿no lo tocamos lo de la IP o le damos asignar automatico en el protocolo TCP/IP? y la puerta de enlace?. O que se debe hacer, por que yo ahora mismo lo tengo configurado el modem con la IP fija que tenia la ADSL512 Directo.
              O que me da pánico es que me den la conexión y resulte que el que lo esta haciendo mal soy yo y por eso no conecte. Llevo ya 12 dias sin conexión.

              Andaaa danos una pistita que los de warradoo no nos quieren nada.

              • Cerrado

                [Editado 4/05/05 17:26]

                hay que poner todo automatico. los unicos datos que os hacen…

                hay que poner todo automatico.

                los unicos datos que os hacen falta son vpi: 8 vci: 35 usuario: VUESTROUSUARIO@wanadooadsl y password: la vuestra que poneis en el area de cliente

                • Cerrado

                  Oye gracias por tu paciencia. pero el sagem 1000 no tiene…

                  Oye gracias por tu paciencia. pero el sagem 1000 no tiene donde poner el usuario. O es en otro sitio? Hay que configurar una conexion con el windows en Inicio-Configuracion-Conexiones de red y de acceso telefonico? o es de otra manera?

                  • Cerrado

                    BocaDePez BocaDePez
                    6
                    Si, es en conexiones de red de das con el boton derecho…

                    Si, es en conexiones de red de das con el boton derecho encima de wanadoo adsl y le dices crear un acceso directo en el escritorio, cuando lo tengas le clicas y te saldrá una ventana que te solicitará el nombre de usuario y la contraseña y ya esta.

                    • Cerrado

                      BocaDePez BocaDePez
                      6
                      Gracias Raulito, Pitecus y yo nos bajamos ese zip el otro…

                      Gracias Raulito, Pitecus y yo nos bajamos ese zip el otro dia. Estamos buscando el medio para llevarnos los 13 mb que ocupa a casa. Mañana me lo llevo yo en un RW que me lo pasará un colega y probaremos a ver.
                      Gracias

                      • Cerrado

                        BocaDePez BocaDePez
                        6
                        Bueno. Pues ya he instalado los drivers PPPoA para el SAGEM…

                        Bueno. Pues ya he instalado los drivers PPPoA para el SAGEM 1000. Al hacerlo la configuración ya es toda diferente. No hay que introducir ni IP, ni puerta de enlace ni nada. Ahora si se cre una conexion en "Mis Conexiones...". Y es ahí donde hay que introducir el login, passwor y telefono al que conectarte para hacer funcionar el ADSL. Yo como no sabia estos parámetros llamé al servicio técnico y me los dijeron. En el telefono hay que poner adsl. Si, en letras. Y el login va seguido siempre de @wanadooadsl.
                        Pero trankis, que no funcionó. Se conecta aparentemente bien y tal pero sigo sin poder abrir las páginas. Les volví a llamar y me dijeron que me iban a hacer un seguimiento personal...es decir, que pasarán de mi. Si de aqui a 7 días sigo igual me doy de baja.

                        • Cerrado

                          a mi me funciona, prueba en el numero de telefono a poner 123…

                          a mi me funciona, prueba en el numero de telefono a poner 123 que es el que viene por defecto.
                          repasa la configuracion del protocolo TCP/IP, y pide los datos de IP, mascara, etc a wanaf**k y ponlos a mi me funciono aunque no se sie eso es lo correcto.

                          • Cerrado

                            BocaDePez BocaDePez
                            6
                            Osea, que se sigue poniendo IP, máscara y tal? ¿a ti te los…

                            Osea, que se sigue poniendo IP, máscara y tal? ¿a ti te los dieron los de wanadoo o ytilizaste los que tenias de antes de este movidon?
                            ¿pones DNS?
                            A ver si lo consigo...
                            Gracias

                              • Cerrado

                                BocaDePez BocaDePez
                                6
                                Ya lo he conseguido y no gracias a los de Wanadoo. Lo he…

                                Ya lo he conseguido y no gracias a los de Wanadoo. Lo he dejado todo dinámico y lo que pasaba es que tenia triplicado el protocolo TCP/IP de Windows. Me he cargado 2 y ya voya 1MB. Me ha costado darme cuenta pero despues de probar y probar cosas lo he conseguido.
                                Un 0 para el servicio técnico de Wanadoo.

                  • Cerrado

                    BocaDePez BocaDePez
                    6
                    Es verdad, el SAGEM 1000 no tiene para poner login ni…

                    Es verdad, el SAGEM 1000 no tiene para poner login ni password en ningun sitio

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                Yo tengo SAGEM Fast 1000. Tenia IP fija. Llevo 10 días sin…

                Yo tengo SAGEM Fast 1000. Tenia IP fija. Llevo 10 días sin conexion. Les llamé y me dijeron que reinstalase el modem poniendo VCMUX, y VPI 35 pero nada, no me funciona.
                Les volví a llamar y ya fue cuando me dijeron que me llamaría un técnico. Esto fue el viernes 30 de abril. A ver si ahora despues de las fiestas me llaman o que.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Y los que teniamos IP fija no hay que poner la IP y las DNS…

              Y los que teniamos IP fija no hay que poner la IP y las DNS en automático? Te envia algo warradoo para configurarlo?