Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
48 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    6

    porfavor ayuda con emule

    alguien sabria decirme porke el emule no me pasa de 2 kb?
    mi conexion es de 1 mega, los puertos estan abiertos.
    pero no se ke pasa no descarga nada

    eD2K Red
    Estado: Conectado
    IP:Puerto: 80.28.191.151:4662
    ID: 2545884240
    ID alta

    eD2K Servidor
    Nombre: Project Grande
    Descripción: Project Grande
    IP:Puerto: 213.158.119.104:4661
    Versión: 17.1
    Usuarios: 100,921
    Archivos: 9,588,873

    Kad Red
    Estado: Abierto
    IP:Puerto 80.28.191.151:4672
    ID: 1344061335
    Mediador: Ninguno

    Servidor Web
    Estado: activado
    0 sesiones activas
    URL: http://192.168.1.8:4711/

    ese es el estado de mi emule plis ayudaaaaa

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola Me podeis dar al link de la última version del emule ya…

      Hola

      Me podeis dar al link de la última version del emule ya que soy nuevo y ando un poco perdido.

      En la pagina de emulespana me meto pero salen muchas descargas y yo la que quiero es la de la ultima version del programa.

      Gracias ;-)

    • Cerrado

      has provado de cambiar los puertos ???? si es que no haz la…

      has provado de cambiar los puertos ????

      si es que no haz la prueba , por ejemplo pon un 1 en frente de cada puerto , convirtiendolos a 14xxx .

      tienes el sp2 instalado ????

      puede ser que tengas problemas con la reduccion de conexiones del sp2 , mira de ponerle el parche para abrir las conexiones ,

      te lo puedes bajar de esta web http://www.lvllord.de/

      y ponerle el maximo como tengo yo , que es 17millones y pico.

      haber si se te soluciona un poco el problema .

      un saludo , y suerte

        • Cerrado

          haber yo con una conexion de 512 tengo 400-400 , de fuentes y…

          haber yo con una conexion de 512 tengo 400-400 , de fuentes y conexiones , prueba primero con estos valores y dejalo uno o dos dias haber que tal te responde , es que esto de las fuentes y de las conexiones en cada ordenador es diferente .

          un saludo y tranquilo que todo tiene solucion , ;-)