Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
50 lecturas y 16 respuestas
  • Cerrado

    Os carga la web Youtube??

    Desde anoche no me va la web www.youtube.com.
    Carga todas las webs (incluídas las similares a youtube, como google video, metacafe, etc).
    No me dice "No se pudo encontrar la pagina", simplemente se queda en blanco y no carga.

    A ver si alguien sabe qué puedo hacer o si le pasa a alguien mas por problemas de Ono.

    Saludos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      A los que os carga bien youtube, ¿podéis poner un tracert? Y…

      A los que os carga bien youtube, ¿podéis poner un tracert?
      Y a los que no os carga también, a ver por donde pasamos.

      A mí por ejemplo no me carga, y me da esto:

      Traza a la dirección www.youtube.com [208.65.153.240]
      sobre un máximo de 30 saltos:

      1 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
      2 * * 7 ms 10.127.46.153
      3 8 ms 17 ms 91 ms 10.127.8.129
      4 16 ms 8 ms 9 ms 10.127.3.2
      5 * 25 ms 9 ms v276.mpd01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.0.225]
      6 88 ms 162 ms 41 ms g0-0-0-100.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.1.37]
      7 30 ms 30 ms 93 ms p6-0.core02.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.21]
      8 123 ms 187 ms 119 ms p3-0.core02.jfk02.atlas.cogentco.com [66.28.4.189]
      9 165 ms 151 ms 150 ms p12-0.core01.mci01.atlas.cogentco.com [154.54.3.202]
      10 238 ms 187 ms 233 ms p10-0.core02.sfo01.atlas.cogentco.com [66.28.4.209]
      11 201 ms 203 ms 432 ms p10-0.core01.sjc03.atlas.cogentco.com [66.28.4.133]
      12 258 ms 201 ms 350 ms youtube.demarc.cogentco.com [38.99.215.54]
      13 208 ms 207 ms 202 ms www.youtube.com [208.65.153.240]

      Traza completa.

      • Cerrado

        [Editado 14/06/06 20:43]

        Mi tracert (NO me carga): Traza a la dirección…

        Mi tracert (NO me carga):

        Traza a la dirección www.youtube.com [208.65.153.242]
        sobre un máximo de 30 saltos:

        1 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
        2 5 ms 6 ms 5 ms 10.127.55.1
        3 4 ms 6 ms 4 ms 10.127.54.185
        4 28 ms 27 ms 26 ms 10.127.3.70
        5 30 ms 26 ms 28 ms v276.mpd01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.0.2
        25]
        6 28 ms 27 ms 34 ms g15-0-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117
        .0.241]
        7 49 ms 66 ms 49 ms p6-0.core02.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.
        21]
        8 136 ms 140 ms 137 ms p3-0.core02.jfk02.atlas.cogentco.com [66.28.4.18
        9]
        9 167 ms 194 ms 165 ms p12-0.core01.mci01.atlas.cogentco.com [154.54.3.
        202]
        10 199 ms 199 ms 212 ms p10-0.core02.sfo01.atlas.cogentco.com [66.28.4.2
        09]
        11 202 ms 201 ms 205 ms p10-0.core01.sjc03.atlas.cogentco.com [66.28.4.1
        33]
        12 203 ms 204 ms 207 ms youtube.demarc.cogentco.com [38.99.215.54]
        13 203 ms 205 ms 235 ms www.youtube.com [208.65.153.242]

        Traza completa.

        EDITADO:::::::::
        Ya me vuelve a funcionar a mi tb :S
        Esperemos q no se vuelva a fastidiar.

      • Cerrado

        Alicante (ex-Auna), cargando bien: Traza a la direcci¢n…

        Alicante (ex-Auna), cargando bien:

        Traza a la direcci¢n www.youtube.com [208.65.153.241]

        sobre un m ximo de 30 saltos:

        1 6 ms 9 ms 6 ms 10.198.192.1

        2 8 ms 12 ms 7 ms 10.127.50.17

        3 8 ms 7 ms 7 ms 10.127.9.213

        4 29 ms 30 ms 29 ms 10.127.3.70

        5 29 ms 30 ms 30 ms vl293.mpd01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.14.37]

        6 30 ms 29 ms 31 ms g15-0-0.core01.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.0.241]

        7 51 ms 52 ms 52 ms p6-0.core02.par02.atlas.cogentco.com [130.117.0.21]

        8 139 ms 138 ms 143 ms p3-0.core02.jfk02.atlas.cogentco.com [66.28.4.189]

        9 171 ms 170 ms 170 ms p12-0.core01.mci01.atlas.cogentco.com [154.54.3.202]

        10 207 ms 206 ms 206 ms p10-0.core02.sfo01.atlas.cogentco.com [66.28.4.209]

        11 223 ms 223 ms 224 ms p10-0.core01.sjc03.atlas.cogentco.com [66.28.4.133]

        12 223 ms 222 ms 223 ms youtube.demarc.cogentco.com [38.99.215.54]

        13 233 ms 223 ms 223 ms www.youtube.com [208.65.153.241]

        Traza completa.

        • Cerrado

          A mi tambien me acab de funcionar, hace apenas dos minutos…

          A mi tambien me acab de funcionar, hace apenas dos minutos estaba hacendo el tracert y no funcionaba y ahora si. Eso si mientras tanto en esta tarde he tenido 8 microcortes y un corte!!!

        • Cerrado

          6

          Pues ahora mismo ya me funciona a mí también. A ver si no lo…

          Pues ahora mismo ya me funciona a mí también. A ver si no lo vuelven a romper :-D

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Ni desde Sevilla, ni Cordoba, ni varios puntos de Madrid, ONO…

      Ni desde Sevilla, ni Cordoba, ni varios puntos de Madrid, ONO a capado YouTube.

    • Cerrado

      Es un error muy común poner un punto despues de la dirección…

      Es un error muy común poner un punto despues de la dirección como has hecho y eso impide que se encuentre el .com deseado y se quede en blanco la pantalla.

      Quitale el punto final y voila!!!

    • Cerrado

      [Editado 14/06/06 14:39]

      A mí también me pasa. Tengo Ono y vivo en Valencia. De todas…

      A mí también me pasa. Tengo Ono y vivo en Valencia. De todas formas, no tiene porqué ser cosa de Ono.

      Rectifico. Acabo de darme una vuelta por el foro de Ono (antigua Zona Ono) y parece que está afectando sobre todo a gente que tienen IPs que empiezan por 84.1xx, o por 213.