BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ONO (Sb4200e) - Router conceptronic

BocaDePez
BocaDePez

Bueno, pues, aver si podeis ayudarme. Tengo un sb4200 conectado a un router conceptronic. El sobremesa por ethernet al router, y el portatil por wifi o ethernet. Hasta ahora todo funcionaba perfectamente, pero ayer, de buenas a primeras me quedo sin conexion. despues d dar vueltas a todo y no conseguir nada, desenchufo el router, y pongo el pc directo al cable-modem. Pues ya funciona, ya tengo conexion.
Vuelvo a conectar el router, pongo incluso la configuracion predeterminada, y aunque me da las direcciones ip para cada uno d los pc's de la "lan" (192.168.2.100 y 192.168.2.101), no funciona la conexion a internet, eso si, el portatil encuentra y se conecta mediante wifi al router.

Bueno gracias de antemano. Saludos

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
quilloquepasa

Debes reiniciar el cable módem cada vez que le conectes un dispositivo diferente. Desenchúfalo de la red eléctrica y vuélvelo a conectar pasados unos segundos.

BocaDePez
BocaDePez

ya lo hice y no funcionaba.... weno, gracias de todas formas.v :-)

BocaDePez
BocaDePez

emmmmm, lo e vuelto a hacer, y aora parece ke si, para mi que se a asustao. xD.. Muchas gracias por la atencion ^^ :P

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Hombre, ya se que soy feo, pero tanto como para asustar a un cable módem...

A tu disposición. ;-)

🗨️ 1
quilloquepasa

Ji, ji, ji. Me da miedo loguearme, por si asusto a alguien más. ;-)