Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
45 lecturas y 11 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    nueva adsl, conecto a internet pero no navego

    Hola

    soy muy novata en esto, acabo de dar alta con jazztel y hoy me dieron la linea, configure como venian los conectores, las dns, y nombre de usuario y contraseña, arranco internet y el modem parece que conecta

    pero voy a ver cualquier pagina de internet y no me deja, me sale que la pagina no existe mire la que mire, pruebo a hacer un ping en modo msdos a www.jazztel.es y dns y ahi si que me responde

    pero en modo grafico no tengo forma de ver ninguna pagina deinternet quepuede ser? como lo puedo arreglar?

    gracias de antemano

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      no tendrás algún cortafuegos instalado? si haces un ipconfig…

      no tendrás algún cortafuegos instalado?

      si haces un ipconfig y luego un ping a la ip del router y te da señal, y luego haces un ping a una pagina y tambien obtienes señal, lo lógico sería que pudieras ver las páginas.

      tienes trafico de bajada, tipo emule o cualquier otro archivo de descarga? eso si te funciona?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Tienes Spywares en tu conexion chequealos con el spybot o el…

        Tienes Spywares en tu conexion chequealos con el spybot o el ad-aware.....

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola pues no me va ni con firefox ni con explorer y funcionar…

      Hola

      pues no me va ni con firefox ni con explorer

      y funcionar la contraselña y eso si, pq conectar a internet me conecta me sale que conecto a 512/128 el problema es que no veo las paginas

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola soy yo de nuevo, si los datos estan bien, yo conectar me…

      hola soy yo de nuevo, si los datos estan bien, yo conectar me conecta me sale conexion 512/128 todo ok

      el problema es cuando pongo www.google.com, o la que sea que me da error como si la pagina no existiese

      me da lo mismo usar firefox que explorer

    • Cerrado

      Pero lo más lógico con ADSL recién estrenada, si has puesto…

      Pero lo más lógico con ADSL recién estrenada, si has puesto correctamente los datos de configuración, es llamar al soporte de tu proveedor y pedir ayuda.
      Dices que ya has repasado por si el usuario o la contraseña de acceso a Internet no estuvieran bien escritos, tal como vienen en la carta, ten en cuenta que la contraseña sí distingue mayúsculas.
      No tiene base real que con IExplorer no pueda navegar y con Firefox sí lo haga, por muy bueno que sea Firefox, que lo es, no hay argumentos para recomendar algo así con la poca información que nos trasmite en su queja.
      Salu2, Emilio.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me da que es un problema de configuración del internet…

      a mi me da que es un problema de configuración del internet explorer.

      bajate, pero ya, el firefox de la pagina de mozilla e instalalo. si instalado este todavía no puedes navegar, puede que sea un problema de dns.

      te pongo el link directo para la descarga de firefox. son pocas megas. luego ya contarás que tal.

      Pulsa aqui para descargar el firefox

      • Cerrado

        si le ponemos ellink en fromade http... quizas no lo pueda…

        si le ponemos ellink en fromade http... quizas no lo pueda bjarselo, tiensel link con el protcolo ftp?

    • Cerrado

      Wenas haz un ping a bandaancha.st desde ms dos y luego haz un…

      Wenas haz un ping a bandaancha.st
      desde ms dos y luego haz un tracert a bandaancha.st
      tracert bandaancha.st a ver si funciona