Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    No puedo configurar mi router Prestige 650 ni por web ni por telnet

    Hola! Hace cinco días que me he puesto adsl, y tengo el router prestige 650, y siempre que me conecto con el edonkey o el emule a algun servidor tengo Low ID. Me he estado mirando muchas webs y también este foro, y he visto que se tiene que configurar el router y abrir el puerto 4662 (creo). He intentado configurarlo a través de web, o sea, poniendo http://mi_ip y me sale "página no encontrada". Luego también he provado con Telnet, yendo a inicio, ejecutar "telnet mi_ip", pero me sale "No se puede abrir una conexión a ip". La verdad es que no sé como tengo que configurarlo, y con una Low ID el edonkey o el emule no me pasan de 7kb/s con una adsl de 256kb/s :-(

    A ver si alguien me puede ayudar. Muchas gracias!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Se me ha olvidado decir que quizas sea porque no pongo bien…

      Se me ha olvidado decir que quizas sea porque no pongo bien mi ip. Para saber mi ip tengi que ir a inicio ejecutar y escribir "winipcfg", no? Y luego con la ip que me sale pongo en ejecutar "telnet mi_ip". Es asi, verdad? Es que si no es eso no se como debo entrar a telnet para configurar mi router :-(

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Si entro en telnet "telnet 192.168.1.1" (que es la puerta de…

          Si entro en telnet "telnet 192.168.1.1" (que es la puerta de enlace que dices) me continua diciendo "No se puede abrir una conexion a 192.168.1.1"

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Tuve un problemilla similar al tuyo. Simplemente prendi el…

            Tuve un problemilla similar al tuyo. Simplemente prendi el modem router y presione en el agujerito de la parte de atras para resetearlo durante 15 segundos. Y Jua!! . Con otro router no me funciono ello, tuve que conectarlo en caliente, es decir cuando estaba conectado al modem y enchufarlo alli mismo. Se produjo un cruce maldito que me dejo KO el router pero despues respondio como salido de fabrica (tuve que resetear, claro esta!). Suerte.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              ehh, como ya lo dije en un tema, despues de actualizar el…

              ehh, como ya lo dije en un tema, despues de actualizar el firmware, solamente me deja conectarse por console :D.
              Aunque pongo todo, como tiene que ser puesto y nada. A ver si alguien sabe como hay que hacer?