Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
99 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    NAT no funciona en Zyxel 660HW-61

    Hola foristas,

    tengo un Zyxel 660HW-61 y un abono ADSL de telefónica. Más info sobre el módem:

    Name:
    Routing: IP
    ZyNOS F/W Version: V3.40(PT.0)b46 | 10/5/2005
    ADSL Chipset Vendor: TI AR7 04.01.02.0a
    Standard: ANSI T1.413/ADSL2+

    Desearía utilizar NAT para poder acceder desde fuera del LAN a un servidor interno (concretamente a través de SSH -puerto 22). Por más que lo intento no consigo que funcione NAT.

    ¿Se debe el problema al firmware?

    Toda la ayuda es bienvenida.

    Gracias anticipadas,

    Pablo Campo

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        [Editado 31/01/07 20:33]

        Hola Kator, gracias por tu respuesta. Sí, he tenido en cuenta…

        Hola Kator,

        gracias por tu respuesta. Sí, he tenido en cuenta el firewall -o lo que creo que es el firewall- y he configurado reglas. Nada funciona. Es como si esa funcionalidad no existiese, de ahí mi pregunta: ¿puede estar relacionado con el firmware?

        Saludos,

        Pablo Campo

        • Cerrado

          No creo que sea tema del firmware, pues tienes el de…

          No creo que sea tema del firmware, pues tienes el de telefónica, mira en el post fijo de firmwares y prueba con los originales de Zyxel.

          Ten en cuenta el firewall de WinXP Pro, si tienes este s.o.

          Chao.

          • Cerrado

            Hola Kator, se trata de una conexión de Linux a Linux por…

            Hola Kator,

            se trata de una conexión de Linux a Linux por ssh. Sabrías decirme si installo otro firmware ¿desaparecerá la configuración de la conexión etc, o seguirá intacta?

            Un saludo,

            Pablo Campo

            • Cerrado

              Si le subes al router otro firmware, la configuración…

              Si le subes al router otro firmware, la configuración desaparece, tienes que configurarlo de nuevo con los valores de tu ISP.

              Chao.

      • Cerrado

        Hola Quilloquepasa, gracias por la respuesta. Me temo que no…

        Hola Quilloquepasa,

        gracias por la respuesta. Me temo que no me ha servido de mucho ya que ambos menús son muy diferentes.

        Necesito más ayuda.

        Gracias

        Un saludo,

        Pablo Campo