Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra

No me funciona multicast con el Sagecom 5655v2AC

BocaDePez
BocaDePez

Me acaban de meter el Sagecom 5655v2AC y veo que no me funciona el multicast. Tiro un stream multicast desde un pc y no la recibo por nigún otro dispositivo, ni por cable ni por wifi, solo desde el propio PC.

No veo ningún parámetro referente al multicast en la configuración del router referente al multicast.

Alguno de vosotros sabe si funciona en este router?

BocaDePez
BocaDePez

El SAT no saben muy bien de que va la cosa y dicen que no pueden hacer nada. Les pido un cambio por el F680, que al menos esto lo hace bien, pero dicen que no es posible el cambio. A si que toca esperar al final de la permanencia para volver a cambiar de ISP. Este va a ser el ISP que menos tiempo me ha durado.

vukits

Usa tu propio switch

🗨️ 9
BocaDePez
BocaDePez

SI, es lo que hice. Pero me fastidia que para tres ordenadores que tengo cableados tenga que montar otro switch cuando siempre lo había hecho con el propio router.

La verdad es para router malo y sobre todo capado, como este Sagecom 5655v2AC nunca había visto ninguno .

🗨️ 8
vukits

Pues aggarate, el F680 también tiene capado el multicast

🗨️ 7
BocaDePez
BocaDePez

El F680 solo por wifi. Entre los puertos conectados por cable el multicast funciona perfectamente.

🗨️ 6
vukits
🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez