Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
53 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Boca de Pez Boca de Pez
    6

    La mula

    Tengo el router 3com inalambrico de ya.com y quiero configurar correctamente los puertos para q no me de lowid pero no lo consigo. Alguien puede ayudarme? Da tantos problemas como he leido este router? hasta ahora sin usar la mula va muy bien. Gracias de antemano

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    • Cerrado

      Boca de Pez Boca de Pez
      6

      pues llama a soporte tecnico que alli te los abren saludos

      pues llama a soporte tecnico que alli te los abren
      saludos

    • Cerrado

      Boca de Pez Boca de Pez
      6

      joder pero quiero saber como se hace. Creo que ya lo he…

      joder pero quiero saber como se hace. Creo que ya lo he hecho, pero el emule parece que no se entera

    • Cerrado

      Boca de Pez Boca de Pez
      6

      En esta web tienes un foro propio para routers, pregunta alli…

      En esta web tienes un foro propio para routers, pregunta alli porque dudo mucho q aqui alguien te eche una mano ya q este no es el sitio adecuado. En el foro de routers tienes los ultimos firmwares y tutoriales que seguro te serviran de ayuda, aun asi por preguntar no pierdes nada, quiza el tiempo de los demas por no buscarlo tu mismo. aun asi digo yo q alli alguien te ayudara.

    • Cerrado

      a ver, me pasaba lo mismo q tu hasta esta mañana q como tengo…

      a ver, me pasaba lo mismo q tu hasta esta mañana q como tengo el dia libre me he dedicado a enredar con el dichoso 3com wifi este. he solucionado lo de los puertos de la manera mas estupida, resulta q el router te deja mapear los puertos tcp&udp al mismo tiempo, sin necesidad de poner el tcp y luego el udp. pues eso, q he puesto el tcp y despues el udp, le he dado a apply, he enchufado la mulita y premio! id alta. se ve que el mapeo simultaneo no chuta bien en este router. tb he desactivado el firewall y todo eso. saludos.