Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Mirar ke me a pasao

    Weno hace una semana ke llamé a AUNA pa darme de baja (falso) pa ke me ofertaran cosillas nuevas. el caso es ke me dieron net 600 por 41 € lo cual acepté mas ke na por ke era casi lo ke pagaba por el Net 300 ke tenia.
    A los 2 dias ya tenia mi conexion a 62kb y yo todo contento.
    Hoy viernes a eso de las 14:00 me llama una Señorita de AUNA toda educada y me dice ke si todo va bien en cuanto al cambio de velocidad que tenia y yo la digo que si.
    Acto seguido me piro al curro como de costumbre pero al llegar a casa veo ke la mula me va a 12 kb :-?, asi ke decido reiniciar el pc por ke ya llevaba una semanita a toda ostia.
    enciendo el pc y hago una medicion de velocidad y me pone lo siguiente:
    ----------------------------------------------------------------------
    Tiempo Inicial: 31/ 7/ 2004 -- 3:13:55.72
    Tiempo Final: 31/ 7/ 2004 -- 3:14:18.326
    Tiempo empleado: 23.254 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 140.91 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 17.61 KBytes/sec
    ----------------------------------------------------------------------

    Mi teoria es la siguiente:
    Al confirmarles de ke estaba todo bien me lo han bajao a 128 kb, para ke asi cuando llame (ke asi lo hare el Lunes) me digan ke ellos solo se responsabilizan el 25% de la conexion.
    A alguien le a pasao algo similar?
    Que puedo hacer?
    Ayudarme por favor

    PD:Cuando tenia el Net 300 siempre, pero siempre me iba a 32kb

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Parece q ese test es de…

      Parece q ese test es de http://www.cliente33.es.tdatacenter.com/

      prueba otros

      http://test.dondevoy.com/

      http://www.upseros.net/testvelocidad/testvelocidad.php

      http://www.velocimetro.org/index.jsp

      Y no estaria de mas resetar el cable moden
      http://192.168.100.1/ ->>Ficha Configuration -->restart cable modem o desconectar el cable modem de la red y volverlo a encender para q carge la configuracion otra vez de las dos maneras te vale
      pues el reset al ordenata no sirve na mas q para reactualizar el sistema operativo

    • Cerrado

      Es posible que tengan bloqueados los puertos que tú usas.…

      Es posible que tengan bloqueados los puertos que tú usas. Puedes probar a cambiarlos. Otra posibilidad es que el jaleo lo organice tu cortafuegos y/o tu antivirus, porque no den abasto con tanto :).
      Por si acaso, te buscas una página de esas que te miden la velocidad y lo compruebas (sin la mula puesta, ni nada por el estilo).
      Suette.
      :-)

      • Cerrado

        6

        sino mejora los test de velocidad, llama y diles que te lo…

        sino mejora los test de velocidad, llama y diles que te lo solucionan o tedas de baja, que la promocion te la dieron para que no tiedieras de baja, pero que estas dispuesto a llegar hastal final sino tedan los 600k que te dijeron