Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
32 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    me quedo sin conexion

    haber si me podeis ayudar estoy ya desesperada y nadie me soluciona nada ni los de terra :-? haber me quedo sin conexion si pero no me explico cuando me doy cuenta esta el emule en gris y los dos monitores pequeños de al lado del reloj en negro y no se me abre ninguna pagina

    le doy a propiedades y me dice que esta conectado pero ni recibo datos ni envio el modem de 3 luces que tiene cuando me pasa eso solo tiene encendidas la roja y le verde :-? bien le doy a desconectar y vuelvo a conectar y me pone todo el rato marcando al cabo de un rato me sale este error



    la unica manera de conectar de nuevo es reiniciando el pc hasta 6 veces en un dia lo he tenido que hacer
    he llamado a terra ya 2 veces primero me dijeron que era problema de mi pc me miraron la linea y segun ellos esta bien hoy he vuelto a llamar y me dicen que vuelva a instalar el kit del modem asi lo he echo y nada esta noche otra vez me ha pasado
    le he pasado el diagnosticador del kit y me sale esto:


    todo bien menos lo de la linea
    que hago ya? porque ya no se que hacer :-?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      no no me pasa desde que lo tengo hace ya 3 años que tengo…

      no no me pasa desde que lo tengo hace ya 3 años que tengo adsl con terra y nunca me habia pasado esto :-?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      te pasa desde ke lo tienes ? explica mas aunque yo nunca he…

      te pasa desde ke lo tienes ? explica mas aunque yo nunca he sido partidario de modems usb ... que luz es la que se apaga?