Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
46 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    se me desconecta el modem

    Hola tengo contratado ADSL 526 con telefonica, pero cuando conecto el emle a los 5 minutos se me bloquea el ordenador y no se enciende ninguna de las dos luces del modem, ni la de conexión, ni la de datos. ¿Alguien sabe el problema?
    dagarhi@hotmail.com
    Un saludo

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me pasaba que conectaba con el modem y se desconectaba…

      A mi me pasaba que conectaba con el modem y se desconectaba al cabo de un rato 1 horas , dos,...
      Hice todo lo que se dice en los foros:
      -Actualización de firmware
      -Cambio de puerto USB, etc.
      La gente decia que si no tenía demasiada energía que comprara una placa de puertos USB con tomo de corriente. Pero si tengo 450w.
      En definitiva, me pire al Mediamarkt, cogí el Speedtouch 510 de warradoo, con cuidado tiré a la basura la mierda de papeles que tiene la cjalo instale el router,puse la configuración de telefonica y como un tiro

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Abra querido decir 512...no seria tan rigorosos con los…

      Abra querido decir 512...no seria tan rigorosos con los fallos de otros ;)

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Eres el único que conozco con esa modalidad. Adsl 526 Kbps..

      Eres el único que conozco con esa modalidad.

      Adsl 526 Kbps..