Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fijo

Latencia alta

narsone

Ahora mismo he hablado con el departamento de averias de euskaltel y les he enviado un tracert. Veremos cuanto tardan en solucionarlo:
C:\Documents and Settings\Narsone>tracert www.yahoo.es

Traza a la dirección www.euro.yahoo-eu1.akadns.net [217.12.*.*]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 19 ms 33 ms 6 ms 10.*.*.*
2 403 ms 600 ms 601 ms 65.212-142-234.static.clientes.euskaltel.es [212
.142.234.65]
3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
4 47 ms 17 ms 18 ms 217.6.49.161
5 48 ms 53 ms 48 ms 217.239.38.161
6 40 ms 49 ms 41 ms 62.159.199.202
7 47 ms 45 ms 40 ms ge-2-1-0.msr1.ukl.yahoo.com [217.12.0.229]
8 45 ms 40 ms 39 ms ge-3-1.bas-a1.ukl.yahoo.com [217.12.2.200]
9 46 ms 128 ms 101 ms alteon1.34.ukl.yahoo.com [217.12.6.6]
10 67 ms 42 ms 46 ms www2.vip.ukl.yahoo.com [217.12.3.11]

Traza completa.

zErop

Tranquilo, en lo que a latencias se refiere les importa un pepino. Haz pings a 212.142.144.66 y si da menos de 50, date por jodido....

🗨️ 23
Ari

Jolín...qué ánimos :-(

🗨️ 5
zErop

No sabes cuanto me duele decirlo Ari, de verdad. Como jugador habitual que soy es una gran faena...

🗨️ 2
narsone

Ummmm ¿a que juegas? CS, CS:S .....

🗨️ 1
zErop
narsone

jajajajaja va, es una especie de prueba a ver cuanto tardan en solucionar el problema. Que lo van ha arreglar eso ya lo se yo, la cuestión es cuanto tiempo tardaran....

🗨️ 1
zErop

Te veo demasiado seguro. Ojala sucediera lo mismo conmigo...

narsone

Otras veces lo han solucionado rapido, la clave esta en insistir en que el nodo que falla es suyo y mandarles las pruebas. A ver cuanto tardan esta vez.

🗨️ 16
zErop

Insisto, nada de nada. A mi ya me dijeron que el problema era desde el nodo a mi casa pero que nada, que tenia 3mb (1-2 semanas antes de la migracion, no hablamos de hace años) y hasta luego.

🗨️ 15
narsone

Hombre yo lo digo por esperiencias anteriores, que despues de explicarles pasito a pasito que era un nodo suyo el que fallaba y de mandarles un tracert con el nodo en cuestion me lo solucionaron. Pero hoy me pica la curiosidad de saber cuanto tardan exactamente.... jajajaja que lio mestoy haciendo hoy con los hilos.... ¿en que servidores te mueves?¿nick de guerra? a ver si te he matado por ahi y no me dao ni cuenta

🗨️ 14
zErop
zErop
🗨️ 12
narsone
🗨️ 11
txus007
🗨️ 8
narsone
🗨️ 7
txus007
🗨️ 6
narsone
🗨️ 5
txus007
🗨️ 3
Jins
🗨️ 1
zErop
HANNIBALSMITH

Yo tambien la sufro, pero solo con algunas operadoras, una en cuestión es ono, pero solo con los del par de cobre, con gente que tiene cable me tira bien.

Si ves mis ping a alguien de ono no bajan ninguno de 200, y mas de la mitad se pierden o timeout. Eso sí, a medida que va llegando la 1 de la madrugada el ping baja a 35

🗨️ 1
zErop

Pues menudo peering de los coj**** tiene euskaltel :-?

josebasubi

Pues a mi me pasa lo mismo pero en vez de 600ms me da mas de 2000 en ese salto.
Pongo la imagen del trazado:

(link roto)

PD: de 00:30 a 10:00 am me da unos 10-40ms. El resto: de 500 a 3000ms.

🗨️ 1
HANNIBALSMITH

+ 1, a mi tambien me pasa con imageshack, me suele ir bastante lento, pero va algo mejor a la madrugada

Imagen original en http://www.euskalnet.net/jesusp/txus007_1.gif