Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Imagenio+Router inalambrico

    Hola a todos.

    Hace tres dias quer me he puesto Imagenio y, para no cablear ni taladrar la pared un router inalambrico. La señal que recibo está bien y veo bien la television, independientemente de la programación que no me gusta mucho. pero resulta que a la hora de descargar con el Emule, antes descargaba a una media de 80-90 K/S y ahora me da un mensaje de ID baja y no paso de 20 K/S. Que puedo hacer para solucionarlo ?

    Muchas gracias por adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      yo tengo imagenio y los puertos los tienes que abrir en el…

      yo tengo imagenio y los puertos los tienes que abrir en el portal alejandra no estan capados solo tienes que abrirlos lo que pasa que hasta que te deja abrirlos pasan unos 10 dias mientras que ellos meten tus datos llama al 902357000 y te diran los pasos a seguir

    • Cerrado

      No vas a poder usar e-mule a la misma velocidad de antes. si…

      No vas a poder usar e-mule a la misma velocidad de antes. si tocas los puertos vas a joderlo todo y te cobraran unos 100€ por repararlo todo... El problema de imagenio es que está SUPER capado, yo lo he visto y me lo comentó un técnico de telefonica

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues eso IDBaja: no hay redirección o como lo llaman por ahí…

      Pues eso IDBaja: no hay redirección o como lo llaman por ahí "abrir los puertos".

      Por cierto, si desconfiguras el router, dejarás de ver la tele.