Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Hilo exclusivo para poner los tests de velocidad de ONO 1mb

eCoNoMiKS

Q os parece si dedicamos este hilo del foro sólo y exclusivamente a ir posteando los resultados de los tests de velocidad que nos da la conexion cuando a lo largo del dia de hoy nos activen ONO 1mb a los que lo hemos pedido¿?

Pos listo, decidido.

Id posteando resultados conforme os lo activen.

Un saludo

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Per

OK; a ver si activan ya esto de una vez que ya hacen 24 horas que llamé. Estoy deseando ver esto a to trapo, jejeje.

Un saludo.

Zep3

Pero lo que teneis que hacer es dejar todo el dia el emule tirando, porque así los tests dan mas velocidad.

🗨️ 2
djfran28

Tambien se pueden usar los test de velocidad, apunto uno bueno, calcula subida y bajada en españa, europa y EEUU.

Velocimetro

Desgraciadamente yo acabo de llamar y m han dicho q han tenido alguna incidencia tecnia yq como maximo en 24 horas m lo ponen...de momento vamos "tirando" con ONO 300 :-|

sotomonte

Lo mejor será que sin tener emule ni nada, nos muestren los resultados de los tests de velocidad.

Los más fiables según mi experiencia son:

http://miranda.ctd.anl.gov:7123/ -- Test muy bueno, de download y upload

testacceso.es.tdatacenter.com/ -- El de Telefónica

test.dondevoy.com/ -- El de ONO

BocaDePez
BocaDePez

Ya me gustaria poder hacer test de velocidad de el mega, pero han pasado 24 horas y todavia no lo tengo activo :-(

E llamado para decir para cuando estaria ya listo y solo me han dicho que a lo largo de el dia :-?

Saludos

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

tambien hace 24 horas ke llamé y todavia no va, se nota un pequeño aceleron pero nada. Paciencia es normal, somos muchos los ke nos apuntamos y estaran currando a tope. pero si pasa mañana y todavia no esta, que no esperen cobrarme hoy como que ya tengo el mega, sino les denunciare o primero reclamare.

zEsAr

Bueno yo ya o tengo activado ,lo contrate ayer a las 10 de la mañana y hoy a las 12:30 ya tengo activado el servicio.

Estas son mis velocidades

Zona geográfica: España

DESCARGA

Tamaño medio de la descarga 800 Kbytes
Tiempo medio de descarga 6 segundos
Velocidad media de descarga 1.023 Kbps
(124,9 Kbytes/s)
Media del velocímetro (*) 8.943 Kbps
(1.091,7 Kbytes/s)

ENVIO

Tamaño medio del envío 800 Kbytes
Tiempo medio de envío 48 segundos
Velocidad media de envío 135 Kbps
(16,5 Kbytes/s)

Media del velocímetro (*) 1.459 Kbps
(178,1 Kbytes/s)

Zona geográfica: Estados Unidos

DESCARGA

Tamaño medio de la descarga 800 Kbytes
Tiempo medio de descarga 7 segundos
Velocidad media de descarga 915 Kbps
(111,7 Kbytes/s)
Media del velocímetro (*) 268 Kbps
(32,7 Kbytes/s)

ENVIO

Tamaño medio del envío 800 Kbytes
Tiempo medio de envío 54 segundos
Velocidad media de envío 119 Kbps
(14,5 Kbytes/s)

Media del velocímetro (*) 337 Kbps
(41,1 Kbytes/s)

Zona geográfica: Europa (Holanda)

DESCARGA

Tamaño medio de la descarga 800 Kbytes
Tiempo medio de descarga 6 segundos
Velocidad media de descarga 996 Kbps
(121,6 Kbytes/s)
Media del velocímetro (*) 337 Kbps
(41,2 Kbytes/s)
Gráficas de descarga:

ENVIO

Tamaño medio del envío 800 Kbytes
Tiempo medio de envío 49 segundos
Velocidad media de envío 132 Kbps
(16,1 Kbytes/s)

Media del velocímetro (*) 1.074 Kbps
(131 Kbytes/s)

Como veis la velocidad de UPLOAD no es la esperada :-(

LLamare ahora mismo a ver que sucede :-?

Saludos