Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Fallos de configuración en COMTREND CT-536+

sariev

Hola,

me estreno como forero... a ver si es un buen comienzo.

Resulta que tratando de configurar los accesos al router a través del servidor WEB (Management -> Access Control -> Services) para sólo permitir el acceso vía SSH.... veo que no me funciona.

La configuración es, vía WEB:
Services LAN WAN
FTP Enable DISABLE
HTTP Enable Enable
ICMP Enable DISABLE
SNMP Enable DISABLE
SSH Enable Enable
TELNET Enable DISABLE
TFTP Enable DISABLE

Pero, incluso después de resetear, conectándome al router vía TELNET (SSH no me va) la configuración que obtengo es:
9. Management
5. Access Control
1. Services
2. Show

/ Management/Access Control/Services -> 2

Services Control List

Service LAN WAN
FTP enable enable
HTTP enable enable
ICMP enable enable
SNMP enable enable
SSH enable enable
TELNET enable enable
TFTP enable enable

Hit to continue

Es decir, nada que ver con lo configurado por WEB....
¿qué está pasando? : :-? ¿alguna idea?

Gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Raulito

Es extraño....qué firmware es?

sariev

Pues el router vino con la versión A101-302JAZ-C02_R04.A2pB017l.d15h. El problema es que la configuración de la WEB no coincide con la hecha desde telnet usando el menú de opciones... y ya no se cuál es la buena, si alguna lo es.

🗨️ 1
Raulito

Curioso...supongo que la buena es la del telnet, pues por ahí se guarda todo lo que haces.