Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
108 lecturas y 6 respuestas
  • Extraño problema con ADSL Movistar

    Hola

    Tengo una conexión ADSL de Movistar de 10 Mb y hoy me ha sucedido algo muy raro, solo podía navegar por las páginas de Google (Gmail, Maps, Earth...), pero en cuanto hacía un click en un enlace de la búsqueda no funcionaba. Mediante ping me funcionaba todo lo que tenía que funcionar, pero no había forma de cargar una web. Mediante https (las web que los soportan) sí que funcionaba, así como el imap, el smtp y el Teamviewer. Al final desesperado he conectado y desconectado el router varías veces hasta que ha funcionado (también lo he reiniciado antes de hacer eso). ¿A alguien más le ha pasado algo parecido? ¿Esta Movistar haciendo cosas con sus rutas?

    Central Apodaka CP 01196.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • [Editado superllo 13/08/12 14:00]

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Despues de 3 años con movistar me cansé de sus problemas, me…

      Despues de 3 años con movistar me cansé de sus problemas, me tuvieron que cambiar el router hasta 3 veces, se equivocaron facturandome y aun estoy de pleitos con ellos, me he cambiado como represalia a Jazztel y lo mejor de todo es que funcionan bien. Os animo hagais la misma operación ademas de que está el plan amigos que beneficia al que viene recomendado y al que recomienda.

      Si dais mi numero de telefono al daros de alta en jazztel os descuentan 30€ en la primera factura. --. un saludo

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola, yo desde Oviedo también he tenido problemas esta tarde…

        Hola, yo desde Oviedo también he tenido problemas esta tarde y ayer. He solicitado ayuda a movistar a través del chat pero me han dicho que la linea estaba bien, no me lo creo....!

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        No es tema de dns, los servidores respondían al Ping, y todo…

        No es tema de dns, los servidores respondían al Ping, y todo lo que no era puerto 80 funcionaba perfectamente.