Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

¡¡¡¿¿Estamos en el año 107??!!!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
bumper

Habrán capado sin querer el paquete de fecha. :-D ;-)

BocaDePez
BocaDePez

Y poco a poco han ido capando los sueldos de sus empleados del SAT al llevarselo de España a otros paises donde pagan menos. Para mi eso se llama capar.
También es curioso que el P2P se cape hacia abajo y las tarifas hacia arriba.
En fin que en esta empresa todo pasa por capados.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

si en esos paises pagan el sueldo medio para su categoria, no capan nada, dan un sueldo justo

Bilbokoa

Hombre, en lo que respecta al desarrollo e implantación de internet y las tecnologías de la información, España está mucho más cerca del año 107 que de 2007... :-(

BocaDePez
BocaDePez

Ya veis, capono y su arma caponil siguen arrasando.

Que remedio me queda que quedarme con capono porque para ADSL estoy a 3200m de la central y timofonica y los revendidos solo me ofrecen un misero mega y a 3200m ya me direis cuanto me llegaria de ese misero mega.
Bueno al menos con capono tengo 12MB de descarga directa. Algo es algo.

BocaDePez
BocaDePez

Capono, capono, capono...

¿Le veis futuro a esta empresa a corto plazo? ¿y a medio plazo? ¿yyyyyy a largo plazo?.

Bueno creo que la ultima pregunta sobra jeje pero bueno a ver si alguien se anima a contestar aunque ya me imagino la respuesta. jeje

Capono y su arma caponil.

BocaDePez
BocaDePez

Es una cuenta atrás de los clientes que los van mandando a paseo.

Capono RIP

onemore

Algun defecto en tu navegador, en el mio pone claramente 2007 :P

BocaDePez
BocaDePez

con firefox se ve 107, pero con explorer 2007

🗨️ 6
onemore

Ohhhh Noooooo!!!!!! ahora tambien capa Firefox :P:P:P:P :-D :-D :-D :-D :-D

BocaDePez
BocaDePez

Firefox se equivoca, según (link roto) la función getYear() devuelve el año completo, en java sí que devuelve 107, pero no en javascript. ;-)

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

el problema es que esa funcion esta obsoleta, el programador deberia haber usado la nueva que siempre retorna los cuatro digitos en cualquier navegador

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

El problema está en que OhNo solo reconoce como S.O. el W$$ de M$$ y sus programas.

Todo lo demás para ellos no existe.

:-(

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

También.

Bokito

Curioso..... todo depende del navegador.. :P

Imagen original en http://img116.imageshack.us/img116/6844/onoiemv1.png
Y con firefox..

Imagen original en http://img47.imageshack.us/img47/4845/onofirerz4.png
🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

es un error de programacion del javascript que saca la fecha, sencillamente

superllo

JAJAJa, era un script para saber los usuarios de BA que utilizan IE... ¡¡os hemos pillao!!!

Por cierto, he intentado entrar y no me ha dejado, ¿efecto bandaancha?

Ale

BocaDePez
BocaDePez

cambia el theme del windowz. El Luna este ya está muy visto

tiiiiiioooooooooooo