Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Desconexiones con SpeedStream 5660 y ya.com

    Hola, tengo el siguiente problema. Anteriormente tenia el acceso a internet con telefonica, y hace poco me pase a ya.com de 1mega, ip dinamica (PPPoE), y sigo utilizando el router que me dieron los de telefonica (el speedstream 5660). Lo he configurado para ya.com (en multipuesto) y todo correcto. Pero ahora me esta sugiendo unos problemas, y es que, en un dia, he tenido que reiniciar el router 2 veces porque no tenia acceso a internet (y tenian los 4 leds del router en verde) y esto me esta mosqueando porque me gustaria saber como puedo solucionar esto. Decir que lo tengo en multipuesto conectado con un hub para la red local de dos ordenadores que tengo en mi casa, y que el firmware que tengo es la version 2.3.0(4R1) (he intentado buscar una mas moderna, pero no hay manera de encontrarla, si alguien dispone de la ultima actualizacion le agradeceria que me la pasara). A ver si podeis hecharme una mano, mil gracias, un saludo.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Buenas, Este problema se discutió hace mucho tiempo y se…

      Buenas,
      Este problema se discutió hace mucho tiempo y se llego a la conclusión de que no tiene solución, es un problema de hardware.
      Aquí os dejo la URL del hilo donde encontrareis toda la info:
      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=343552

      Un saludo!,
      Arkaknio

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Estoy en la misma situacion que tu, con dos ordenadores, hub,…

      Estoy en la misma situacion que tu, con dos ordenadores, hub, y todo lo demas, y me podrias decir como lo has resuelto, por que a mi el problema me vino de golpe

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Por si os sirve de algo, tenia el mismo problema, ss5660 y…

        Por si os sirve de algo, tenia el mismo problema, ss5660 y ya.com a 512, despues de cambios de firmware, de multipuesto a monopuesto, programas q reseteaban el router, descubri que los cortes siempre sucedian cuando usaba emule con mas de 1200 fuentes en total, desde entonces procuro que la mulita no tenga mas de esas fuentes a la vez y nada de cortes, en cuanto excedo esa cifra vienen los cortes puede tardar mas o menos pero al final se corta, no se si os servira pero por si acaso.

        Saludos!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Me podias dar el link a la ultima version de firmware de este…

      Me podias dar el link a la ultima version de firmware de este router??? Y el programa para que se resetee automaicamente????

      Gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Almenos a mi, ese router me ha dado siempre problemas en ip…

      Almenos a mi, ese router me ha dado siempre problemas en ip dinamica, siempre se me bloqueaba al cabo de unas 12 horas aproximadamente. y me suena a que te pasa lo mismo, no creo que sea culpa de mu router ya que tengo 2 y con los dos lo mismo (quizás lo configuré mal, pero ... ahora que te leo me reafirmo que no debe ser culpa mia, sino del router).

      Si consigues arreglarlo, dinos como.

      William
      msn: guillemripoll@gmail.com

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        De momento me he bajado el programa que te resetea el router…

        De momento me he bajado el programa que te resetea el router si ve que se desconecta, que es un mal menor para los programas p2p, ya que te vuelve a conectar, pero bueno, a ver que resultados me da y os digo.De todas formas, con telefonica tenia el mismo router y no me pasaba esto, por lo que empiezo a pensar que no sea del router, y que sea tema de la ip dinamica o de ya.com (con telefonica tenia ip estatica). Otra cosa que queria comentar es si este problema se soluciona poniendo el router en monopuesto, ya que si es asi, lo pongo en mono, y cuando utilice el otro ordenador de la red de mi casa lo pongo en multi, ¿que pensais? :-?

        • Cerrado

          Si viajaras un pokito mas por esta seccion del foro te darías…

          Si viajaras un pokito mas por esta seccion del foro te darías de cuenta que la mezcla SpeedStream+Multipuesto+dinamica... termina cargandose la conexion.

          En mi caso tengo monopuesto y hasta hace poco se me colgaba. Hice muchos cambios en mi pc así que la estabilidad que tiene ahora no sé a que puede ser debida.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Si ,si se los problemas que estan teniendo la gente (me he…

            Si ,si se los problemas que estan teniendo la gente (me he recorrido todos los foros y he leido miles de post con respecto al tema). Lo que queria es saber si alguien al final dio con la tecla, o simplemente tenemos que jodernos. Tambien he leido a gente que en monopuesto tambien se le colgaba, por lo que no se si esa es la solucion, ademas que no me gusta tenerlo en monopuesto porque eso de tener que darle al boton para que conecte como si fuera un modem no me mola nada, es un coñazo.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Comentaros que por lo que parece ya he solucionado.Llevo 3…

              Comentaros que por lo que parece ya he solucionado.Llevo 3 dias con el ordenata encendio descargando a saco con el emule, y no se me ha quedado colgado el router ninguna vez. Lo que hice fue actualizar a la ultima version del firmware (2.3.0 (7)) y de momento me va de perilla :-D

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Explicame que es eso de hacer un ping, ya que no tengo mucha…

      Explicame que es eso de hacer un ping, ya que no tengo mucha idea de esto (decir que siempre tengo el emule descargando). Yo reinicio el router y ya me conecta perfectamente, pero antes con telefonica no me pasaba esto, y lo tenia =, en multipuesto, con el emule descargando, y no me pasaba esto, no se , la verdad.

    • Cerrado

      En principio esta es la más actual que hay. En principio si…

      En principio esta es la más actual que hay. En principio si lo tienes bien configurado no deberia quedarsete bloqueado. Cuando se te queda bloqueado si haces un PING al router no te contesta? Si te contesta el router no será, en todo caso podria ser tu ISP que hace el tonto. Si pierde conectividad tu ethernet con el router asegurate de que no sea alguna cosa que este jodiendo la conexión.