Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
55 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    Desconexion del Emule

    Wenas, soy usuairo de ONO (Madrid) y desde hace 1 mes mas o menos (desde la fusion de Auna-ONO) cada vez que inicio el Emule la conexion se me reinicia, es decir, cuando enciendo el Emule, me conecto a un servidor y al minuto el cable modem Webstar se me reinicia... y asi continuamente... impidiendo la descarga de cualquier archivo.

    Capado??? Mal configuracion????

    Pero esto no me pasa con el Lphant (que utuliza tambien la red Emule/Edonkey) ni con el Bittorrent.

    Alguien sabe algo...?

    Saludos!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      antes de abrir post de este tipo mirar antiguos... q os…

      antes de abrir post de este tipo mirar antiguos... q os poneis un poquito pesados... o ia los has mirado y has hecho lo q poenn en ellos? ... desactrivar firewall del cable-modem... kitar el kad.... etc ... no no?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Haz una prueba muy muy muy tonta por curiosidad: Cambia el…

      Haz una prueba muy muy muy tonta por curiosidad:
      Cambia el nombre del ejecutable del emule (emule.exe si no me falla la memoria) por otro cualquiera (pepito.exe)

      Ya se que es una tonteria muy poco absurda pero por investigar un poco... no hace daño a la gente

      • Cerrado

        Wenas, lo he probado pero nada, se desconecta de todas…

        Wenas,
        lo he probado pero nada, se desconecta de todas formas...
        He llamado a ONO y me han dicho que ni idea...

        Bueno, yo seguire utilizando el Lphant que me va muy bien

        Enga, saludos!