Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Curiosidad (quizas)...trace no da respuestas

    Pues hoy he tenido que hacer una prueba con un compañero y he necesitado hacer una trace (traceroute para los unixeros y tracert para windowseros) y he descubierto una cosa....

    ¡¡No obtengo nada en el trace!!

    Es curioso pero he hecho varias pruebas, sabeis que cuando el sitio por el que pasa el trace no responde a los pings se marcan * pero lo curioso es que...¡¡no responde ninguno!!! Todos son * * *

    Me pregunto si es algo de mi conexion de 6 megas (que en el LiveBox por cierto me marca como si fuera Fast (¿fastpath?) o es algo general.

    Os pego el mismo trace desde telefonica y desde orange y vereis...

    Lanzando traceroute www.mit.edu desde telefonica obtengo esto:

     traceroute to www.mit.edu (18.7.22.83), 30 hops max, 38 byte packets
    1 65.Red-217-125-70.staticIP.rima-tde.net (217.125.70.65) 0.422 ms 0.365 ms 0.294 ms
    2 10.0.26.1 (10.0.26.1) 44.068 ms 49.524 ms 46.844 ms
    3 113.Red-80-58-115.staticIP.rima-tde.net (80.58.115.113) 41.624 ms 48.062 ms 46.966 ms
    4 125.Red-80-58-81.staticIP.rima-tde.net (80.58.81.125) 60.226 ms 58.036 ms *
    5 * * *
    6 So4-1-0-0-grtmadrr1.red.telefonica-wholesale.net (213.140.36.189) 60.480 ms 59.303 ms 60.487 ms
    7 So6-0-0-0-grtlontl1.red.telefonica-wholesale.net (213.140.38.26) 89.970 ms t3-3.mpd01.lon02.atlas.cogentco.com (130.117.14.157) 91.659 ms So6-0-0-0-grtlontl1.red.telefonica-wholesale.net (213.140.38.26) 91.187 ms
    8 t3-3.mpd01.lon02.atlas.cogentco.com (130.117.14.157) 90.255 ms v3491.mpd01.lon01.atlas.cogentco.com (130.117.2.221) 125.795 ms t3-3.mpd01.lon02.atlas.cogentco.com (130.117.14.157) 90.663 ms
    9 t2-1.mpd02.lon01.atlas.cogentco.com (130.117.2.18) 253.733 ms 153.104 ms 221.783 ms
    10 t2-1.mpd02.lon01.atlas.cogentco.com (130.117.2.18) 218.957 ms 220.272 ms 97.022 ms
    11 p9-0.core02.jfk02.atlas.cogentco.com (66.28.4.253) 168.377 ms g14-0-0.core02.lon01.atlas.cogentco.com (130.117.2.21) 91.694 ms 90.289 ms
    12 p9-0.core02.jfk02.atlas.cogentco.com (66.28.4.253) 171.444 ms 176.786 ms 173.038 ms
    13 p15-0.core01.jfk02.atlas.cogentco.com (66.28.4.13) 168.404 ms 171.512 ms 168.383 ms
    14 p5-0.core01.bos01.atlas.cogentco.com (66.28.4.117) 173.939 ms 174.956 ms 173.499 ms
    15 MIT.demarc.cogentco.com (38.112.2.214) 168.985 ms 165.879 ms 168.423 ms
    16 W92-RTR-1-BACKBONE.MIT.EDU (18.168.0.25) 175.401 ms 233.908 ms MIT.demarc.cogentco.com (38.112.2.214) 253.042 ms
    17 WWW.MIT.EDU (18.7.22.83) 312.088 ms * W92-RTR-1-BACKBONE.MIT.EDU (18.168.0.25) 403.460 ms

    Sin en bargo desde mi conexion....

     traceroute to www.mit.edu (18.7.22.83), 64 hops max, 40 byte packets
    1 192.168.1.1 (192.168.1.1) 1.952 ms 2.107 ms 1.530 ms
    2 * * *
    3 * * *
    4 * * *
    5 * * *
    6 * * *
    7 * * *
    8 * * *
    9 * * *
    10 * * *
    11 * * *
    12 * * *
    13 * * *
    14 * * *
    15 * * *
    16 * * *
    17 * * *
    18 * * *
    19 * * *
    20 * * *
    21 * * *
    22 * * *
    23 * * *
    24 * * *
    25 * * *
    26 * * *
    27 * * *
    28 * * *
    29 * * *
    30 * * *
    31 * * *
    32 * * *
    33 * * *
    34 * * *
    35 * * *
    36 * * *
    37 * * *
    38 * * *
    39 * * *
    40 * * *
    41 * * *
    42 * * *
    43 * * *
    44 * * *
    45 * * *
    46 * * *
    47 * * *
    48 * * *
    49 * * *
    50 * * *
    51 * * *
    52 * * *
    53 * * *
    54 * * *
    55 * * *
    56 * * *
    57 * * *
    58 * * *
    59 * * *
    60 * * *
    61 * * *
    62 * * *
    63 * * *
    64 * * *

    Como veis termina porque esta a 64 saltos ...pero no parece "haber llegado", por supuesto puedo ver la web y el ping es bueno....

    ¿A alguien mas le pasa? ¿De que puede ser?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 24/06/07 03:08]

      ¿Tendra algo que ver el que yo use el LiveBox? Edito, jeje,…

      ¿Tendra algo que ver el que yo use el LiveBox?

      Edito, jeje, no habia visto la respuesta de arriba.

      A ver si mañana me traen un PC para probar desde ahi.

        • Cerrado

          [Editado 24/06/07 03:01]

          6

          A mi me responde correctamente, debe ser la forma que tiene…

          A mi me responde correctamente, debe ser la forma que tiene el livebox de tratar los paquetes icmp ó udp, no tendrá la regla de admitir los paquetes "related", o algo así. Yo no le daría mucha importancia. De todos modos prueba "traceroute -I bandaancha.st"

          Seguramente con cualquier otro router te funcionará bien.