Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
39 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Cual és el encapasulamiento de wanndo???

    Buneas a todos . Tengo un Zyxel prestige 643 y el ADSL de Wannado he estado tocando la configuracion del router por el setup wizard i ahora no me va la conexion estoy desde el moem usb. Lo que no se i espero que alguien me lo pueda decir es ke encapsulamiento tengo que poner para una PPPoA si el ppp/vc o el ppp/llc o el rtc 1483 vc o el rtc 1483 llc el valor del vpi=8 i el vci=35 alguien sabe como debo ponerlo bien ??

    thanks

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Me parece ke si ke es stas pero un vez puestos el vci i el…

        Me parece ke si ke es stas pero un vez puestos el vci i el vpi pongo ke obtenga la direccion ip ya que es dinamica i otra cosa una vez efectuados los cambios tendria ke ir o tengo ke apagar i ke se sincronize con la nueva configuracion???

        • Cerrado

          avens....entra por telnet al router, ke si no lo llevas…

          avens....entra por telnet al router, ke si no lo llevas claro, en el menú 4 tienes ke tener:

          Menu 4 - Internet Access Setup

          ISP's Name= loquesea
          Encapsulation= PPP
          Multiplexing= VC-based
          VPI #= 8
          VCI #= 35
          Service Name= N/A
          My Login= tulogin
          My Password= tupassw
          Single User Account= Yes
          IP Address Assignment= Dynamic
          IP Address= N/A
          ENET ENCAP Gateway= N/A

          pero eso tambien depende de que red vayas,
          www.lagado.com/proxy-test mira en esa url porke red vas, si vas por la de retevision es la config ke yo te he pegado, si vas por la de telefonica no tengo ni idea.
          Una vez metido esos datos y haber aceptado tendria ke sincronizar, mira ke hace en el menú 24,1

          • Cerrado

            he mirado en el menu 4 i tengo los parametros bien puestos i…

            he mirado en el menu 4 i tengo los parametros bien puestos i en el menu 24,1 sale todo a 0 menos en el 1º ke pone 1 idle no me podrias pasar la rom de tu configuracion o algo?? tambien i mirado los paramentros de la ethernet menu 3.2 i los he puesto tal i como me dijeron en wannado:
            DHCP= Server
            Client IP Pool Starting Address= 192.168.1.2
            Size of Client IP Pool= 32
            Primary DNS Server= 62.81.0.1
            Secondary DNS Server= 62.81.16.129
            Remote DHCP Server= N/A
            TCP/IP Setup:
            IP Address= 192.168.1.1
            IP Subnet Mask= 255.255.255.0
            RIP Direction= Both
            Version= RIP-1
            Multicast= None
            IP Policies=
            Edit IP Alias= No

            saves como se resetea para que quede = que como me lo dieron ??

          • Cerrado

            Pues entonces tengo ke poner esa configuracion por el menu 4…

            Pues entonces tengo ke poner esa configuracion por el menu 4 no?? i luego dejar sincronizar el router y tiene que ir