Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
40 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    Corta conexion

    wenas.
    pos tengo el problema de ke tengo el router zyxel prestige 643 (telfonica)
    y el problema es ke la luz del ADSL (ke siemrpe parpadea cuando funciona) pos a veces se apaga caundo kiere y me chafa la conexion y otras veces no parpadea y no funciona internet (cuando abro internet explorer, hay veces ke no funciona y le tengo ke dar a detener y despues a "Ir" para ke salga la web)

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola a todos!! soy el que respondio por 1ª vez el post…

      hola a todos!!
      soy el que respondio por 1ª vez el post diciendo que me ocurria lo mismo. no se si ra por lo que he hecho o por que ha coincidido de que telefonica lo ha arreglado. he actuaizado el internet explorer al internet explorer 6 service pack 1 y desde entonces me ha ido bien. y tb he eliminado la actualizacion autmatica que me realizo la version anterior antes de instalar la version 6.
      espero que esto os sirva de algo. saludos

      • Cerrado

        pos yo no encuentro ese service pack en el windowsupdate as…

        pos yo no encuentro ese service pack en el windowsupdate as ek lo abre instalado ya. me puedes dar algun link o algo pa bajarmelo?

        tengo WXP

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Tengo el mismo problema desde hace unos pocos dias, no sé si…

      Tengo el mismo problema desde hace unos pocos dias, no sé si será algun problema de conexión con telefonicaca.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola, que tal?? menos mal que veo que no soy el unico que…

      hola, que tal?? menos mal que veo que no soy el unico que tiene ese problema con este router pero el problema que tengo yo es que estoy unos 5 minutos para volver a tener la conexion. me pensaba que era problema de mi linea pero si tu dices que tb te ocurre esntonces puede ser el router.
      Supongo que debe ser cuestion de actualizar el firmware del router pero no estoy drguro ,ademas de que no se como se hace. si sabeis algo sobre el teme y el porque me gustaria saberlo. saludos y espero que acabe pronto

      Danympp81

      • Cerrado

        creo ek no es el router porke tengo un modem coperjet y…

        creo ek no es el router porke tengo un modem coperjet y tambien se corta la conexion, y el firmware lo tengo actualizado