Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
345 lecturas y 11 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Configuración Observa Telecom AW4062

    Buenas:

    Tengo problemas con el router de Telefónica. El tema es que de repente, me quedo sin conexión. No sigue un patrón determinado, igual abro el correo y al revisar las cuentas pierdo la conexión por wifi.

    O intento ver un video en youtube, y me quedo sin conexión, como si se reiniciase el router, pero no lo hace, ya que he probado con otros equipos. Es como si hubiera microcortes. Ya he cambiado la tarjeta de red, antes tenía una Longshine, y ahora tengo una DLINK. En el portátil a veces me da los mismos cortes, pero sin perder la conexión con la WIFI, es algo muy raro.

    El router está configurado así:

    Band: 2.4 GHZ (B+B
    Mode: AP
    Channel Number: 6
    Radio Power: 60 mW

    Authentication Type: Auto

    Fragment Threshold: 2346
    RTS Threshold: 2347
    Beacon Interval: 100

    Data Rate: Auto
    Preamble Type: Long Preamble
    Broadcast SSID: Enabled
    Relay Blocking: Disabled
    Protection: Disabled
    WMM Support: Disabled

    Security: WPA (TKIP)

    WPA Authentication Mode: Personal (Pre Shared key)

    Hay algo que esté mal configurado, o alguna configuración que funcione mejor?

    Gracias.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me esta pasando ahora y no tengo posibilidad de poner…

      A mi me esta pasando ahora y no tengo posibilidad de poner cable....

      ¿Alguna ayuda?

      Tengo que pobrar una nueva configuración de seguridad WIFI...

      Si funciona os lo digo, pero no tengo muchas esperanzas....

      Saludos

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Me sigue pasando. Jul 27 07:51:48 sysl auth info g: wlan0:…

      Me sigue pasando.

      Jul 27 07:51:48 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:05:01 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:05:01 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:12:08 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:12:09 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:17:00 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:17:00 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:21:38 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:21:38 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:24:06 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:24:07 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:24:08 2011 user info udhcpd: sending OFFER of 192.168.1.33
      Jul 27 08:24:08 2011 user info udhcpd: sending ACK to 192.168.1.33
      Jul 27 08:24:11 2011 user info udhcpd: sending ACK to 192.168.1.33
      Jul 27 08:26:15 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:26:20 sysl auth info g: wlan0: WPA-TKIP PSK authentication in progress...
      Jul 27 08:26:20 sysl auth info g: wlan0: Open and authenticated
      Jul 27 08:26:21 2011 user info udhcpd: sending OFFER of 192.168.1.33
      Jul 27 08:26:21 2011 user info udhcpd: sending ACK to 192.168.1.33
      Jul 27 08:28:41 2011 authpriv err boa[369]: Error opening web/favicon.ico for 192.168.1.33: No such file or directory
      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Acabo de actualizarle el Firmware, a la 1.4.2... y parece que…

        Acabo de actualizarle el Firmware, a la 1.4.2... y parece que de momento va muchísimo mejor y sin cortes.

        A ver si sigue así estos días.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      con movistar siempre tendras problema pues ademas roba estafa…

      con movistar siempre tendras problema pues ademas roba estafa y se saca linesa de la manga revisar las facturas