Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
53 lecturas y 2 respuestas
  • [Editado 18/11/09 23:08]

    Conexión a Internet lenta en Alicante, Barrio de San Blas

    Hola a todos:

    Desde hace unos días mi conexión a Internet no pasa del Mega. Tengo 3 Mb contratados, con lo cual está claro que algo pasa. He hecho diversos test de velocidad, y aunque el upload está en su sitio, la velocidad de bajada no llega ni al mega.

    Cuando hago descargas directas no me pasa de 120 Kb/s, lo cual confirma los test de velocidad.

    ¿Alguien que viva por el barrio está en la misma situación?, ¿Podría ser que mi nodo esté saturado?.

    Gracias por vuestra colaboración.

    EDITO: es el Router, pues cuando reinicio todo, funciona bien un rato pero luego baja la velocidad. Con el cable modem conectado directamente al PC parece que no se pierde velocidad. Además cuando enchufo por cable otro ordenador, el que está conectado directamente si descarga a tope. Lo extraño es que pierda una parte pero todavía funciona a 100 Kb/s.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
      • Gracias, voy a revisar de nuevo todo, pero es que está…

        Gracias, voy a revisar de nuevo todo, pero es que está funcionando bien un rato y luego pierde otra vez toda la velocidad.

        Quizás sea el router. El caso es que al apagar todo, cablemodem y router, el primer minuto tengo una descarga sostenida de 400 Kb/s, pero en un minuto me vuelve a bajar a 120 Kb/s, máximo.

        Saludos.