Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
241 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Conectividad limitada o nula

    Mi problema es el siguiente, por si alguien puede ofrecerme una ayudita.

    Estoy intentando acceder a Internet vía WIFI con un sobremesa con tarjeta pci. Al mismo ruter se accede con portátil y usb (de wanadoo). Con el portátil no tenemos problema. Si que lo tenemos con el sobremesa: “Conectividad nula o limitada”. Dichoso mensaje.

    He probado configuración automática y manual.

    EN CONFIGURACIÓN AUTOMÁTICA:
    Estos datos son de hacer ipconfig:

    C:\Documents and Settings\francisco>ipconfig

    Configuración IP de Windows

    Adaptador Ethernet Conexión de área local 3 :

    Estado de los medios. . . .: medios desconectados

    Adaptador Ethernet Conexiones de red inalámbricas 2 :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP de autoconfiguración : 169.254.113.228
    Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : fe80::230:bdff:fe4f:9997%5
    Puerta de enlace predeterminada :
    Id. de clase DHCP . . . . . . . . :

    Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : fe80::5445:5245:444f%6
    Puerta de enlace predeterminada :

    Adaptador de túnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : fe80::5efe:169.254.113.228%2
    Puerta de enlace predeterminada :

    Ninguno de los ping que hago tienen respuesta.

    Tras la configuración manual, hago ipconfig

    C:\Documents and Settings\francisco>ipconfig

    Configuración IP de Windows

    Adaptador Ethernet Conexión de área local 3 :

    Estado de los medios. . . .: medios desconectados

    Adaptador Ethernet Conexiones de red inalámbricas 2 :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.0.10
    Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : fe80::230:bdff:fe4f:9997%5
    Puerta de enlace predeterminada : 192.168.0.1
    Id. de clase DHCP . . . . . . . . :

    Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : fe80::5445:5245:444f%6
    Puerta de enlace predeterminada :

    Adaptador de túnel Automatic Tunneling Pseudo-Interface :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : fe80::5efe:192.168.0.10%2
    Puerta de enlace predeterminada :

    C:\Documents and Settings\francisco>

    Tras hacer la configuración maual hago ping a la puerta de enlace y a la IP (por se orden). Sólo devuelve los paquetes el ping a la ip

    C:\Documents and Settings\francisco>ping 192.168.0.1

    Haciendo ping a 192.168.0.1 con 32 bytes de datos:

    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

    Estadísticas de ping para 192.168.0.1:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 0, perdidos = 4
    (100% perdidos),

    C:\Documents and Settings\francisco>ping 192.168.0.10

    Haciendo ping a 192.168.0.10 con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 192.168.0.10: bytes=32 tiempo Respuesta desde 192.168.0.10: bytes=32 tiempo Respuesta desde 192.168.0.10: bytes=32 tiempo Respuesta desde 192.168.0.10: bytes=32 tiempo
    Estadísticas de ping para 192.168.0.10:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),
    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
    Mínimo = 0ms, Máximo = 0ms, Media = 0ms

    C:\Documents and Settings\francisco>

    Abro el explorer, ponga la puerta de enlace, 192.168.0.1 facilitada por el servicio técnico, (además es la que tiene el portátil).

    La señal que tengo es muy buena o excelente, estoy a unos 100 metros del ruter, con una antena de 17 dbi direccional. Cuando hago ping a la puerta de enlace devuelve los paquetes, pero no puedo acceder a Internet. (Tampoco es un problema de clave, le introduzco los 26 dígitos WEP).

    No tengo ni idea qué hacer.

    Ah, por cierto, también he desactivado el firewall.

    Sigo con conectividad limitada o nula.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Comprueba que esta corriendo el servicio de "conexion…

      Comprueba que esta corriendo el servicio de "conexion inalambrica rapida" es necesario para que te funcione.

      alternativamente desde una ventana dos teclea :

      c:>sc query wzcsvc

      te dirá el estado de este servicio.

      si esta "STOPPED"

      teclea :

      sc start wzcsvc

      te lo arrancará y por los datos que das tendras conectividad.

      espero que te sirva.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Revisa este link, me sirvió para cuando instalaron unos SP2…

      Revisa este link, me sirvió para cuando instalaron unos SP2 de XP en una red con servidores W'98
      http://www.multingles.net/docs/jmt/conectSP2.htm
      Que te resulte