Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Comtrend 536+ no luz adsl ni alarma..

    Hola,

    He ido a casa de un amigo que le acaba de llegar el router de telefonica, el comtrend 536+ y lo hemos conectado todo bien.. pero no se encienden esas dos luces que en teoria se abrían de encender no?

    El adsl ni parpadea ni nada, no se enciende.
    El de alarma tampoco.

    Solo se encienden el de power, y el de Lan..
    El dhcp funciona pq sirve ip al pc, y incluso nos podemos conectar por la puerta de enlace.

    Asi rapido que creeis que puede ser?
    Yo tengo dos teorias, o no le han activado la adsl aún.. o el router esta estropeado. Que deciís?

    gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      tiene toda la pinta de que aún no le han conectado... es…

      tiene toda la pinta de que aún no le han conectado... es normal ese comportamiento, si no hay señal de adsl no se enciende ninguna luz.

    • Cerrado

      Exacto, si no ha puesto ningun microfiltro antes del router…

      Exacto, si no ha puesto ningun microfiltro antes del router tus 2 teorias son la explicacion mas logica.. seguramente no tendra activada la linea todavia, es raro que el router venga tocado de fabrica pero bueno, como seguramente los de telefonica le meten mano tal vez lo hayan estropeado aunque lo dudo mucho.