Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
45 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    Cambio en los diagnósticos del CT-536+ con Jazztel

    Hasta hace unos días, con Jazztel 20Mb al hacer los diagnósticos del router me daba error al hacer el test a la IP y los dos últimos pings. Han debido reconfigurar algo porque esto es lo que me da desde ayer en diagnósticos:


    Los errores en los tests ATM son normales porque no vamos con PPPoA sono con PPPoE.
    Alguien ha notado lo mismo?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 24/03/06 07:00]

      te refieres a que las 2 ultimas lineas de ping te daban fail,…

      te refieres a que las 2 ultimas lineas de ping te daban fail,
      no es frecuente que ponga fail,
      a mi me ha ocurrido 2 veces y reiniciando a los pocos minutos se puso en pass
      lo correcto y normal es los ping pass

    • Cerrado

      Hola, es del todo correcto. Si tu modem está usando PPPoE no…

      Hola, es del todo correcto.

      Si tu modem está usando PPPoE no utiliza ATM, eso es para conexiones PPPoA. Si no te lo crees haz la prueba por ti mismo. Cambia a PPPoA y verás como pone pass 8-) ;-)

      • Cerrado

        Lo dices con tanta confianza que más de uno se lo va a…

        Lo dices con tanta confianza que más de uno se lo va a creer... :-P

        El ATM está siempre, uses pppoa, pppoe, rfc1483, ipoa... (por lo menos desde tu casa al DSLAM).

        Si Jazztel no responde a los ping OAM, es otra historia.

        router#ping atm inter atm0 8 35

        Type escape sequence to abort.
        Sending 5, 53-byte end-to-end OAM echoes, timeout is 2 seconds:
        !!!!!
        Success rate is 100 percent (5/5), round-trip min/avg/max = 52/56/60 ms

        router#ping atm inter atm0 8 35 seg

        Type escape sequence to abort.
        Sending 5, 53-byte segment OAM echoes, timeout is 2 seconds:
        !!!..
        Success rate is 60 percent (3/5), round-trip min/avg/max = 44/45/48 ms

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Eso ya lo decía yo: Los errores en los tests ATM son normales…

        Eso ya lo decía yo: Los errores en los tests ATM son normales porque no vamos con PPPoA sino con PPPoE.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Ari, creo que no me has entendido o no me he explicado. Lo…

        Ari, creo que no me has entendido o no me he explicado. Lo del ATM lo conozco de sobra, lo que ha cambiado es que los pings no me dan error como antes, y debe ser porque algo han cambiado.
        En cualquier caso, gracias