Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    CAGADA con 9003!!!

    pues he actualizado con la ultima version del firmware oficial anexo A, analog, pues todo perfecto termino le dije bye y todo para desconectar del ftp, y lo resetee , pues ahora lo he encendido y el router se le queda encendido el led de ADSL y los lan trabajan perfectamente, pues no responde ni a mi ping ni nada ni me da direccion ip, esta como ausente...

    creo que me lo he cargado, os estoy escribiendo desde un modem adsl, alguien sabe si reseanto el router de alguna manera o con el cable console podria resolverlo? el firmware repito se grabo perfectamente...

    necesito ayuda juas!

    saludos, que mala suerte la mia....

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Una vez tuve un problema parecido al tuyo, lo resolví…

        Una vez tuve un problema parecido al tuyo, lo resolví siguiendo estas indicaciones:
        http://www.adslayuda.com/modules.php?op=modload&name=Robotics_9003&file=4

        Espero que te sea util

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Si tienes IP estática configurala como DHCP, no sea que se te…

      Si tienes IP estática configurala como DHCP, no sea que se te ha ido a otro rango.

      Si la tienes como DHCP, prueba de ponerle manualmente
      IP 192.168.1.1
      mascara 255.255.255.0
      gateway 192.168.1.1

      y vuelve a repetri los pings.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      he probado todo, pero sigue igual... es muy raro que el led…

      he probado todo, pero sigue igual... es muy raro que el led de adsl este enciendido siempre si no le tengo conectado el cable telefonico :-o